Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
light

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Павел 18/07/2011 00:40 | VW tuareg
На сей раз брал туарег, Плюсы Приятный басовитый выхлоп. Можно не включать поворотники, все бояться. Высоко сидиш далеко глядиш. Люк. Бабий магнит )))) минусы. музыка плохого качества. салон быстро грееться от двигателя и выхлопа. расход чуть чуть больше чем на мини примерно на 20 литров) а так очень даже понравился. Всем удачи, спасибо)
Юрий Вара 17/07/2011 19:58 | не указано
Роман спасибо вам и вашей команде, все как всегда на высшем уровне. Удачи и процветания вам друзья!!!!
Ауди А8 - не судьба 17/07/2011 13:20 | Audi A8
Как я ранее писал, 11 июля заказывал Ауди А8 с водителем на 15 июля, время 11:30-15:30. 14 июля примерно в 18:00 мне позвонили и сообщили, что эту машину предоставить не могут, причину не указали. Предложили альтернативы, но ни одной машины представительского класса. Класс машины был важен, поскольку авто нужен был на свадьбу. Вечером перед свадьбой вынужден был экстренно искать замену у конкурентов. Нашел. Из хорошего: предыдущий отзыв прочитали и цену за час аренды А8 изменили.

Комментарий администратора:

pСергей! Вот поэтому мы и стараемся не бронировать автомобили, только в крайних случаях! Потому что лучше так, чем пообещать и не выполнить! Как и получилось, человек уехал в другой город, позвонил и продлился!
Ольга 16/07/2011 21:43 | Honda Accord New
Всем сюда! Проверено! Брали с мужем машину 08,07,2011 в далекую поездку - 700 км от Москвы и обратно. При выборе машин был полный аншлаг - но машину успели выбрать, как нам показалось, удобную для дальней поездки (Honda Accord New). Очень волновались, когда забирали машину - потому как делали это в первый раз! ребята, которые нам ее там сдавали, успокоили нас. Спасибо им большое - в нашей стране уже привыкаешь к тому чтоб быть мнительными. Думали будут проблемы при возврате машины - но НЕТ - все гладко! Вежливые адекватные симпатичные девочки на ресепшене, скоротали те 10 минут, которые занял осмотр и возврат машины; приличный молодой, но грамотный персонал - все быстро посмотрел и отпустил нас с миром :) реально очень было приятное ощущение о компании! обещала написать рецензию - вот пишу :) спасибо еще раз! обязательно приедем к Вам снова! всем очень советую!
Антон 13/07/2011 13:27 | Практически все из дорогого класса
Добрый день!Являюсь клиентом в данной компании с марта этого года!за это время успел покататься на многих авто из парка!Могу сказать одно !Я еще нигде в Москве не встречал такого автопроката, как пилот-авто!это единственная компания, которая так относиться к своим клиентам, как никакая другая!Так держать!!!!!!!!

Комментарий администратора:

pАнтон! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей 11/07/2011 22:10 | Audi A8
Доброго времени суток! Заказывал сегодня Ауди А8 с водителем из каталога на сайте, где стоимость заявлена 1100 руб./час, мне озвучили 1300 руб. Сообщили, что такой машины больше нет, а есть новее, поэтому цена выше. Кроме того, отводится час на подачу, что нормально для большинства компаний при прокате дорогих машин. Однако, на сайте я о стоимости подачи машины ничего не нашел (может быть, не там искал). Ничего фатального для меня в этом нет (и, надеюсь, не будет), но желаю Вам обновить информацию.
василий 11/07/2011 02:21 | не указано
Такое ощущение что половина отзывов написана сотрудниками \"пилот проката\"...

Комментарий администратора:

pВасилий, мы уже несколько раз отвечали на данный вопрос. ))) Приезжайте, мы постараемся изменить ваше ощущение! И Вы увидите, что сотрудникам явно есть чем заняться, кроме выдумывания диферамб. )))
Кирилл 10/07/2011 13:05 | К отзыву от 06.07
Сказать,что прекрасная компания-одно и то же,что ни чего не сказать!!!не так давно была одна не разрешенная ситуация,после общения,очень приятного)))), с Романом все разрешилось!!!Два года назад я не ошибся в выборе и пришел именно туда где рады своим клиентам,прекрасный сервис,отличный автопарк и замечательнейшые люди!!!Респект и уважуха вам ребята))) и отдельное спасибо Роману!!! А на х..бинов всяких,которые пишут херню не обращайте внимания!!!
Павел 09/07/2011 18:58 | mini one
Удобное расположение фирмы. Большой автопарк. Быстрое оформление около 10 минут). Машинка была чистая, не ушатаная не смотря на пробег. Приходила смска чтоб не гонял)) если ещо куда и по требуеться обратиться, за авто на прокат, так это будет только ПИЛОТ-АВТО спасибо)
неважно 08/07/2011 22:47 | не указано
дополню про консультацию по аське-Какая служба безопасности? Я спросил по поводу цены, по хамски вы отнеслись, по хамски буду отзывы писать. Ответа по сей день жду

Комментарий администратора:

pГосподин Хороший! Возможно я ошибся с СБ, НО... Если Вы считаете, что неотвеченный вопрос в ICQ - это хамство и дает Вам право писать хамские отзывы, то тут я бессилен! Посмотрите левее, выше: ICQ, скайп, оператор, прямая связь с ГД, телефон. Но видимо сил хватило только на вопрос в аське! Зато терпения на несколько дней ожидания, истерики в отзывах и прописывания такого ящика ([email protected]) - мне на него ответ отправлять? А мысль не проскакивала, что компьютер может зависнуть, свет отключили, клиенты стоят ждут. Роман (захотите написать лично мне, ссылка выше) p.s. И научитесь хотя бы представляться!
Вероника (funclub NR 08/07/2011 11:26 | Subaru
Доброе утро, Пилоты! Рады новой акции на NRG с замечательными призами от вашей компании, но условия на радио нам не рассказывают пока :-( может Вы поделитесь?

Комментарий администратора:

pНе хотелось бы голословить! Сейчас идет разработка! Осталось подождать 4-5 дней и Вы все узнаете! )))))
иван 07/07/2011 04:36 | Пассат Б7
Добрый день! Заинтересовал в вашем автопарке модель Пассат Б7, но отпугивает цена 8000 руб. сутки, почему такая высокая цена?? Новый мерседес Е класс можно дешевле взять на прокат или это какая -то супер пупер комплектация))...?

Комментарий администратора:

pЕ класс легко можно купить, а этот пришлось заказывать. Это цена 1-2 месяца, пока автомобиль новый
Кирилл 06/07/2011 21:03 | не указано
Сегодня обратился снова в Вашу фирму, и к моему большому удивлению и огорчению мне отказали в автомобиле,т.к. чуть больше года назад эксплуатируя Ваш автомобиль,я попал в д т п. Виновником аварии я не являлся,в подтверждении этого мне была выдана справка сотрудником гаи на месте,она до сих пор у меня сохранилась! Я оформил все документы в страховой компании,но в получении страховых денег отказали уже Вам,на сколько мне известно из-за того,что у виновника д т п оказался \"левый\" страховой полис!!! Так почему же такая не справедливость,что из-за кого то я больше не могу работать с такой хорошей компанией???!!!

Комментарий администратора:

pКирилл! Ответ Вам отправлен в почту! Я думаю прецедент исчерпан, компромисс найден! Ждем в гости! )))
Владимир 06/07/2011 14:27 | копейка
в пилоте общаются отлично всё расскажут всё покажут молодцы !
важно 06/07/2011 13:31 | не указано
Специально отвечаю предыдущему гражданину - я твой дом труба шатал, уголовник ты чертов. К Пилоту никакого отношения не имею (ну кроме того, что являюсь их старым и постоянным клиентом) и сказать могу одно - если ты с пилотовцами нормально, то и с тобой нормально. Так что в рот тебе полкило мороженного с такими комментариями
неважно 05/07/2011 21:07 | не указано
По аське консультируют на отъе...., так и не ответили на мой вопрос, думаю в остальном тоже такое отношение. не советую

Комментарий администратора:

p1. По крайней мере никто матом с Вами не разговаривал. 2. Вам ответили коротко и ясно - отказ СБ, причины не объясняются. 3. Прочтите ответ - завтра отзыв будет удален, хотя бы за хамство! p.s. ICQ - доп функция для людей, кто в данный момент не может разговаривать по телефону! Строчить опусы менеджеры просто не успевают! Есть вопрос - есть ответ! ГД
Владимир 05/07/2011 15:50 | копейка
самый лучший прокат в Москве Супер !!
Александр 03/07/2011 02:09 | Mazda RX-8
Доброго времени суток) Во второй раз воспользовался услугами Вашей компании, взяв на прокат Mazda RX8 всё прекрасно, ещё лучше чем в первый раз, свежие фото уже в альбоме группы. Огромное спасибо, с Вами очень приятно сотрудничать
Александр 29/06/2011 11:03 | не указано
сПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за 2 дня поездил 120 бмв и цивике 4д остался доволен да и в офисе приятно встречают все расскажут и покажут так что всем советую не ПОЖАЛЕТЕ
виктор 24/06/2011 20:09 | не указано
интересно работают ваши спецы))) в течении 5 лет пользуюсь услугами авто проката разных фирм. а ваши видать угонщика во мне заподозрили))))))) детский сад
Алексей 22/06/2011 20:29 | не указано
Хочу взять в прокат, вот очень уж подозрительно что у вас все гладко

Комментарий администратора:

pТак вы сначала возьмите ))) а потом подозревайте?! ;)
Герман 22/06/2011 18:25 | не указано
Блин хотел взять у них машину и нигде не мог найти отзывы о них. Нашел единственный сайт http://sprobegom.info/avtoprokaty, много интересного там почитал

Комментарий администратора:

pУх ты.... этого мы не видели! Спасибо за ссылочку! ))))
ЮРИЙ 13/06/2011 15:45 | ФОЛБЦВАГЕН ТИГУАН ДИЗЕЛЬ
БРАЛ МАШИНУ ПЕРВЫЙ РАЗ,И ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И МАШИНОЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ В ОФИСЕ,\"ПИЛОТ АВТО\"ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
Игорь 12/06/2011 21:41 | Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer X
Брал на три дня короллу - приезжали друзья на выходные. машина в хорошем состоянии, но больше ее брать не буду:) после движения в пробке (Кутузовский в область в пт вечером) перегрелось сцепление и я встал на перекрестке (хорошо что улица была небольшая). погуглив, теперь знаю что это довольно частая проблема для тойотовских роботов. позвонил в компанию - вызвали эвакуатор и предложили приехать в офис для оформления другого автомобиля или возврата денег. на выбор были мазда 6 на ручке и лансер на автомате - выбрал второй. лансер в отличном состоянии - никаких нареканий. оставшиеся два дня откатал без проблем. машину приняли за 5 минут без придирок. и еще: большим плюсом Пилот-Авто для меня является возможность оплаты банковскими картами. ставлю компании оценку в 5 баллов за работу, несмотря на проблемы с короллой.
Александр 07/06/2011 00:11 | Volkswagen Passat B6
Большое спасибо за предоставленные услуги, все было на высшем уровне! Приятно удивило, что \"индивидуальны подход к клиентам, система гибкого обслуживания\" и другие шаблонные фразы - для Вас не пустые слова, а абсолютная реальность! Так держать, обязательно воспользуюсь прокатом вновь и буду советовать друзьям.
Антонио Тот Самый 06/06/2011 19:05 | BMW 645 CI
Брал на 3 суток BMW 645 Сказать, что машина Супер,одно и тоже что не чего не сказать))Дорогу держит отлично)В повороты входит на ура)Разгон до сотни ну секунды наверное pf 4)Самолет!Ну а если еще и кнопку спорт врубить, так это вообще жесть, становиться очень резвой как по набору газа так и по сбросу)Единственное расход, это да!Проехал на ней 970 км бензин залил на 5500 95 ultimate!нУ А ЕСЛИ ЕХАТЬ КУДА НИТЬ ДАЛЕКО ТО ВПРИНЦИПЕ И КУШАЕТ НЕМНОГО НА ПРЯМОЙ ТРАССЕ)) P.S.-Машина действительно очень резвая, и если нет опыта управления такими авто, лутше не нажимайте кнопку спорт)))
Сергей 06/06/2011 15:33 | Re: Volkswagen New Beetle
Приношу свои извинения. Действительно попал на страничку через поисковую систему.
Сергей 06/06/2011 12:14 | Volkswagen New Beetle
Понадобился \"жук\" напрокат (Volkswagen New Beetle). На сайте заявлено аж две машины в автопарке, но при звонке девушка отвечает \"у нас вообще нет жуков\". Закрадывается сомнение, может и в других моментах вывеска не соответствует содержанию? Непорядочно...

Комментарий администратора:

pДобрый день! А где вы на сайте нашли жуков? Ни на главной, ни в ценах их нет! Потому что Жуки ушли в продажу, а новые пока не куплены! Если вы перешли по ссылке со стороннего сайта, то могли попасть на их страницу (она в открытом доступе для индексации) но это не может говорить о непорядочности! Вам честно и открыто было сказано, что для сдачи пока их нет!
Ян 01/06/2011 17:42 | Nissan Almera
Привет) Брал АЛЬМЕРУ! Оформли за 15 мнут, можно было и быстрее, там принтер не работал,БЫстро отдали,втопил в пол и полетел на встречю Ветру и Любви))) Прикольная машинка, особенно сколько с ней теперь связано много воспоминаний, приключений в ней))) Все было на высоте! Подруге тоже очень понравилось, и всем водителям тоже)) Спасибо ПИЛОТУ!Роману)) Девчонкам и парням с приемки!!!! Скоро заеду за чем нить еще))))

Комментарий администратора:

pЯн ты решил по каждой машине отзывы писать? )))) Тогда лучше не на сайт, а "в контакт" и с фотографиями себя в ней!
Сергей 25/05/2011 20:41 | Mazda 3 RedHatch
Брали в пятницу Мазду 3 Хэтч,для поездки в нижний новгород. Понравилось быстро оформление,приветливые девочки на ресепшене,сами прозванивали,предлагали услуги.Выделите как-нибудь дверь,а то она сливается со стеной :)) Теперь по машине.. Тут начинается самое интересное,первое впечатление было конечно же ужасным,по кругу битая,в коцках,царапинах и зазорами между деталями с палец толищной.Сев в машинку поинтересовался о наличии колодок,сказали \"вроде есть\",ну вроде,значит проблем быть не должно...Выехал в город на кочках было очень заметно как гуляет задняя часть автомобиля,видимо аммортизаторам пришёл конец,а в основном машина ехала хорошо,хоть и со скрипом,писком при торможении мы добрались до нижнего и обратно. Сам прокат оцениваем на 5,машинку на 3.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения