Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
easy

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Александр 05/11/2012 18:58 | Шевроле Авео
Всё очень понравилось. Милые, приветливые девушки на рецепшн. Серьёзные, по-хорошему деловые техники. Всё быстро. Без лишней волокиты. Индивидуальный подход к каждому клиенту (у меня был не стандартный случай - пошли на встречу). Все условия для комфортного, быстрого и качественного обслуживания клиентов. Большое Вам спасибо. Естественно теперь мы (и я и жена) Ваши постоянные клиенты. P.S. Очень переживаем за Вашего беглого питомца Филиппа!!! Желаем, чтоб в Ваш живой уголок как можно скорее вернулся хозяин!!! С уважением и благодарностью Чолокава Александр и Дарья Морозова.
Денис 29/10/2012 16:11 | Passat B6
При первом обращении, проверка заняла некоторое время, но в целом не так и много. Машину выдали быстро, отдельное спасибо приемщику, очень адекватный, не придирчивый. Машина сама понравилась, только немного напрягал индикатор сработавшей подушки безопасности. В целом прокат отличный, автомобили все чистые. В ближайшее время собираюсь взять у вас бмв 1 или хёнде купе на ночь)
Максим 29/10/2012 01:07 | Mitsubishi Lance X 1.5
В очередной раз показали что впереди планеты всей!)) Бронирование,доставка,сам автомобиль,и возврат - все на высшем уровне!))) Жаль первый снег не позволил насладиться автомобилем в полной мере(((( Огромное спасибо и респект перегонщику Леониду который привез японскую сказку вовремя не смотря на пробки практически к подъезду быстро отдал и просто мгновенно забрал ровно через 24 часа))))) Море позитива и положительных эмоций, отдавать машину не хотелось настолько стала родной за один вечер. Кто будет брать, просьба - БЕРЕГИТЕ!!))) Роман; успеха, процветания и хорошей зимней резины в автопарке))) Теперь уж точно ваш навеки вечные))
Михаил 17/10/2012 13:16 | Chevrolet Camaro
Доброго времени суток!! Смотрю стали положительные эмоции на Пилот авто..) попробую взять на денек у вас Chevrolet Camaro..))

Комментарий администратора:

pМихаил! Камаро от 2-х суток!
Максим Андреев 15/10/2012 00:58 | BMW 645 BMW X5 Range Rover Sport
Спасибо большое за профессионализм и качественную работу. Во время аренды BMW X5 возникла проблема с машиной, ребята приехали забрали и выдали Range Rover Sport без каких либо проблем! Как истинный ценитель BMW всю жизнь мечтал поездить на 6 серии и благодаря тебе моя мечта осуществилась! Спасибо! Машина изумительная, превосходное состояние, выдали за 5 минут. Поездил с большим удовольствием и вернул со спокойной душой! Я искренне желаю процветания твоему делу, побольше хороших и постоянных клиентов, меньше проблем с машинами и всякой мелочовкой по их ремонту! Девушки на ресепшн добрые и внимательные, видно что работают с полной отдачей! Буду рекомендовать вас друзьям и еще раз спасибо! Я с вами! :) Будущим клиентам рекомендую пользоваться услугами именно этой компании, поверьте я уже не единожды брал у ребят машины и всегда был доволен их качеством, профессионализмом и грамотной работой! Спасибо! Еще спасибо перегонщику Максиму за быструю выдачу и прием авто!

Комментарий администратора:

pМаксим! Вам спасибо за доверие!
Максим 13/10/2012 18:52 | Mazda 6
Спасибо большое пилот авто за оказанное доверие!!! Машинка просто потрясающая, быстро оформили и отдали не прошло и получаса)))) Прием так же был оперативным)))) Девушки на ресепшене все показали, объяснили. Теперь буду брать только у вас! Успеха и процветания
Алла Лавинская 10/10/2012 21:24 | BMW X1
Большое СПАСИБО за отлично проведенные почти 2 месяца на Вашем автомобиле! Отдельная благодарность за четкую организацию Вашей работы и доброжелательность, это особенно приятно. Успехов Вам. http://vk.com/pilotauto
Андрей Косырев 07/10/2012 12:31 | Renault Duster
Спасибо за отличный сервис. Приятный персонал, работают четко и быстро. По телефону оставил заявку, минут за 40 предварительно одобрили. И это - за час до конца рабочего дня. На месте все объяснили, про штрафы на камеры, про франшизу, про штраф за превышение 150 км/ч (даже пример показали). Машина технически и внешне в отличном состоянии, но есть парочка недочетов: -странноватый запах в салоне (пахнет вроде краской); -магнитола просит код активации(сразу не заметил, так как спешил домой, подумалось что просто просит ввести частоту радиостанции, \"код радио\" на дисплее); К сожалению по последнему пункту техническая поддержка помочь не смогла. В целом доволен. P.S. Пользуюсь арендой авто впервые. Рад что не отказали, как это сделали в другом месте, несмотря на то что был готов оставить залог. Из предложений - в такую погоду добавить в багажник бутыль омывайки в багажник.
Александр 04/10/2012 16:15 | Ford Focus 3
Скажу Огромное спасибо. Решил первый раз воспользоваться услугой проката. Шёл с опаской,но как оказалось зря! Отличный сервис,приятные ребята,милые девушки. Машина тоже оказалась на высоте.И взять оказалось гораздо проще чем я думал. Теперь буду пользоваться постоянно! Успехов в работе. Буду советовать друзьям.
Рустам Мухаметгалиев 03/10/2012 20:05 | Nissan Juke
ПИЛОТ-АВТО, спасибо за отличный сервис. В течение года брал 3 разных авто(Mazda RX8, Audi A5, Nissan Juke). От каждого автомобиля получил то, что хотел. Все авто всегда были исправными и чистыми. От выбора авто в парке до выезда за пределы парка уходило не больше получаса. Возврат автомобиля так же проходил без проблем. Консультанты вежливые и всегда помогали выбрать авто по потребности. Приятно, когда бизнес ориентирован на клиентов. Так держать!
Евгений Викторович 27/09/2012 15:08 | mersedes slk200
Я Доволен!ток момент по музыке, не очень улыбнуло долго думал чо к чему!))))сервис и обслуживание-отлично,авто в поряде-чистое опрятное ухоженное,так вообщем пуля,все в цвет!=)Девченкам за улыбки и пазитифный заряд отдельный поклон!
Борис 25/09/2012 02:10 | Шкода Фабия
Как и всем, мне каждый день приходиться общаться с многими компаниями. Воспользовавшись сервисом пилот-авто я оценил уровень услуг и пришел в восторг от цены выставленной в конце концов мне в счете. Желаю удачи ребятам дай им Бог процветания.

Комментарий администратора:

pСпасибо Борис за отзыв и за комментарий в обратной связи!
Д 15/09/2012 21:13 | МИТСУБИСИ ЛАНСЕР (СИНИЙ)
Брал машину повторно все отлично, из недостатков: 1) НЕ настроены GPS (без карты) ВОПРОС: Если ВЫ желаете остаться честными во всем, производите перерасчет бензина т.е. осталось больше отдайте разницу, если не удобно вести перерасчет, так можно сделать акцию ввиде: ОСТАЛСЯ БЕНЗИН ТАК ВКЛЮЧИТЕ ЕГО В СЛЕДУЮЩУЮ АРЕНДУ (ТАК ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ,КОТОРЫЕ УЖЕ БРАЛИ)

Комментарий администратора:

pСпасибо за отзыв и совет! Тогда и нам в свою очередь хочется попросить. Не заправлять до полного бака перед сдачей 92 бензином в целях экономии!
Ерофей 15/09/2012 14:49 | Форд фокус и зонда цивик
Все прекрасно, вежливо и исправно.. Вот только бы сайт с ценами обновить, машин стало гораздо больше, чем представлено на сайте... Доволен очень и впредь буду продолжать пользоваться услугами компании !!
Илья 11/09/2012 12:20 | BMW 520
Я новый клиент в вашей компаний,все понравилось буду приезжать брать машинки.Желаю успехов и процветания в вашем деле.
Сергей 03/09/2012 19:56 | Шевроле Орландо
Хороший прокат. Все на уровне. Люди адекватные. Рекомендую.
Клиент 25/08/2012 00:27 | не указано
В интересной стране мы с вами живем,для того,чтобы взять авто на прокат надо пройти процедуру идентификации,почему клиент должен сообщать вам ФИО число и год рождения матери? Зачем вам эта информация? Получается трех документов недостаточно?Анкета удивила,правда опыта проката в Москве у меня нет,не исключаю того,что другие организации снимают отпечатки пальцев))))))
Ирина 17/08/2012 15:32 | БМВ 630
Добрый день. Брала БМВ 630.В восторге и от сервиса,от обслуживания и от самой машины. Недостатки,которые конечно же есть по автомобилю -понятны.Машинка без хозяина.Но в общем и целом без эксцессов!!! Бегала,заводиласЬ,красовалась. Спасибо!!!!
Дмитрий 13/08/2012 12:08 | Шевроле Авео
Это был мой первый опыт обращения в Пилот-Авто, в общем удачный. Удобное расположение проката, вежливый персонал. Документы оформили довольно быстро. Но были и отрицательные моменты: 1) Не предупредили о необходимости звонить с КПП и как вообще пройти/найти на территории 1АК 2) Не предупредили про обязательный сбор за мойку (помыто авто кстати было не так что б очень хорошо) 3) Мусор в салоне авто. Пылесосили и мыли коврики при мне. 4) Как следствие - долгая выдача 5) В дороге выяснилось что у автомобиля не работал омыватель ветрового стекла.
Валуев Денис 10/07/2012 19:28 | Много
Ну ооочччееенннььь БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ http://vk.com/topic-18366141_23700106?offset=20
Александр Горячих 25/06/2012 13:08 | Mercedes
НУ ЧТО СКАЗАТЬ.... КЛАСС! ВСЕ БЫСТРО , ОПЕРАТИВНО! НАКАТАЛСЯ, НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД! ПО МОСКВЕ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ. СНАЧАЛА НЕМНОГО ВОЛНОВАЛСЯ, НО ПОЗЖЕ ВСЕ КАК ТО СТИХЛО. ДЕВЧАТА ВАШИ , ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.... ПРИЯТНЫЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ДАМЫ! НА УЛИЦЕ БЫ УВИДЕЛ - КЛЕИЛ! ))) МАШИНУ ВЫДАВАЛ ЖЕНЯ, МОЛОДЕЦ ТАКОЙ ПАРЕНЕК, ПРОПЫЛЕСОСИЛ, УБРАЛСЯ... ОБМЕНЯЛИСЬ ТЕЛЕФОНАМИ, СКАЗАЛ ЕСЛИ ЧТО - ЗВОНИ. ЗАБИРАЛ КИРИЛЛ! ТОЖ МОЛОДЕЦ! СПОКОЙНЫЙ, УРАВНОВЕШАННЫЙ, ТАК ЛУКАВО УЛЫБАЛСЯ... Я НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО МАШИНУ СДАЮ ГРЯЗНУЮ, НАКАНУНЕ ПРОШЛИ ДОЖДИ. ХОТЕЛ УЖЕ ДОПЛАТИТЬ ЗА МОЙКУ, СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО! ЧТО КАСАЕМО S500, ХОТЬ И 220, ТО ПОСЛЕ МОЕГО МАРК 2 (2 ЛИТРА) ЭТО ПРОСТО ПУЛЯ!!! ЕДИНСТВЕННО ЧТО НЕМНОГО ПОТРЕВОЖИЛО, И СНАЧАЛО ИСПУГАЛО, ЭТО СТУК ПРИ РАЗГОНЕ СВЫШЕ 40 КМ. ОКАЗАЛОСЬ, ОТОРВАЛАСЬ ПЛАСТИКОВАЯ ЗАЩИТА КОРОБКИ, ОТКРУТИЛСЯ КРЕПЕЖ. ПРИ ЗАБОРЕ ВОЗДУХА НА СКОРОСТИ ЗАСТУЧАЛ... ЗАЕХАЛ НА БЛИЖАЙШИЙ ШИНОМОНТАЖ, ПОДНЯЛИ И ПРОСТО ОТКРУТИЛИ ЗАЩИТУ. ВСЕ ЛЕЖИТ В БАГАЖНИКЕ, КИРИЛЛУ Я ПОКАЗАЛ. И ЕЩЕ КОГДА ЗАЩИТУ ОТКРУТИЛИ ЗАЩИТУ Я УВИДЕЛ ЧТО У КОРОБКИ ПОДТЕКАЕТ САЛЬНИК. ПУСТЬ ТВОИ РЕБЯТА МЕХАНИКИ ОБРАТЯТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! ЖАЛЬ ТАКУЮ МАШИНУ ... НУ А В ЦЕЛОМ ВСЕ КЛААСНО!
Виктор 25/06/2012 10:28 | Skoda Fabia II
Обращался в прокат впервые. Персонал в офисе очень дружелюбен, всё подробно рассказали, им ставлю пятёрку! Несколько напряг человек, который сдавал-принимал машину. Поставил бы оценку отлично, если бы не несколько \"но\". По машине: я лично не проверил сразу работу дворников - в итоге на третьем кольце омыв стекло, после первого взмаха дворник с водительской стороны остался в вертикальном положении, а правый продолжил работу. Остановился, протер стекло, поехал дальше, ладно...(дождика не было, обошелся без дворников) Меня никто не предупредил, что на авто когда-то было установлено ГБО (ну зачем оно на фабии?!) Запаска валяется поверх ковра в багажнике (а на ее месте закреплен тороидальный баллон). В итоге: персонал в офисе: отлично, машина: на 5 с минусом, человек сдающий-принимающий авто на 3 с минусом. Просьба отремонтировать механизм дворников (в плохих погодных условиях это может привести к дтп) Более тщательно пылесосить в салоне авто, решить вопрос с гбо или хотя бы предупреждать заранее о его наличии и наконец переоформить машину на московский регион.
Арсен Калмыков (VK) 24/06/2012 16:59 | Suzuki
Всем Привет!!! Пилот-Авто Привет!!! Я уже больше 2 месяцев пользуюсь услугами Пилот-Авто,и очень доволен,доволен обслуживанием и машинами!!! Ребята,вы просто молодцы! Супер! Так держать.Спасибо,всей команде Пилот-Авто!
Коля 21/06/2012 17:55 | Mini Cooper S
Супер,просто супер
Permak 18/06/2012 16:35 | Norway
Отличный у вас сайт!
евгений 16/06/2012 13:05 | Infiniti G35x
Доброго времени суток! Катался на инфинити 35, слов нет! Скорость ,управляемость - лошадки все 316 выскакивали из под капота! Плюс полный привод и это не маловажно! Удовольствие получил от покатушек на все 200%! Спасибо Пилот Авто за сервис!Infiniti G35x крутая тачка!
Александр 04/06/2012 02:56 | не указано
Приветливые и очень радушные девушки на ресепшене.Беру машины постоянно.все на высшем уровне.из недостатков,не предупреждают когда не работает кондиционер(в жаркую погоду не маловажно),в большинстве случаев салон грязный(я бы сказал пыльный).в остальном все отлично.Оценка Отлично.

Комментарий администратора:

pАлександр, спасибо за отзыв! В настоящий момент кондиционеры на всех автомобилях приведены в исправное состояние и заправлены, были проблемы по окончании зимнего периода... Пыльные салоны чаще всего следствие гаражного хранения автомобилей, тем не менее будем впредь уделять этому моменту большее внимание. Ждём Вас снова!
Екатерина 14/05/2012 11:19 | 4 hfpys[
Простите а кто нибудь бронировал авто с водителем на свадьбу??? До свадьбы ещё 2 месяца, но я хочу приехать забронировать завтра несколько авто, очень переживаю подъедет ли авто вовремя, вообще подъедет ли оно???Чистенькое ли оно будет???Ничего ли не случиться с авто за 2 месяца, если случиться, то что дальше??? Можно ли украсить их машину???Очень переживаю что вообще машины не приедут, много же компаний которые обманывают(((

Комментарий администратора:

pЗдравствуйте, Екатерина! На свадьбу, особенно в летний период, автомобили бронируются регулярно. Автомобиль конечно же подъедет и обязательно вовремя, будет чистым как изнутри, так и снаружи (если не помешают погодные условия). За 2 месяца с автомобилем что-то произойти теоретически может (техническая неисправность, ДТП...). В случае отсутствия забронированного Вами автомобиля в нужный Вам день, по согласованию с Вами будет предоставлен аналогичный автомобиль, классом не ниже забронированного. Конечно же автомобиль можно будет украсить специально к свадьбе!
ДМИТРИЙ 13/05/2012 14:59 | MAZDA 6 (NEW)
ПОРКАТ оцениваю на ПЯТЬ из ПЯТИ! НО я раскажу всю правду, которую я считаю важным знать для Ген директора компании ПИлот АВто и людям которые будут читать отзыв. Брал машину 12 МАЯ на ночь. 1) Пришел в 19:30 машина которую, я бранировал оставалась за мной.ЭТО ПЛЮС 2) Девушки на ресепшане в реале больше приветливее и внимательнее, чем (кто то с кем я говорил по тел). 3) Отдали грязную машину, но и не попросили за мойку 400 руб, это ПЛЮС. 4) Парень который выдавал машину показал все царапки на машине и записал на камеру, вел себя адекватно, внимательно. (правда обидел одним словом, но это не страшно). ЭТО ПЛЮС. 5) GPS нет в наличии, который требовался мне чтоб не встрять в пробки.(Говорят закончились). ПРОСЬБА ГЕН ДИРЕКТОРУ закупить дополнительные GPS (Есть спрос, и нет предложения это как то не по бизнесменски). ЭТО МИНУС. 6) Мне было важно, чтоб машину доставили по моему адресу, не оказалось людей и пришлось ехать на Киевскую за машиной. ЭТО МИНУС (простительный, понимаю людей что не хватает). 7) У меня оставалось топлива на 1/4 (четверть) бака больше, чем при сдачи. Перерасчета не было (хотя по телефону заверяли что будет). ЭТО МИНУС (Совет читателям: при сдаче не в коем случаее не оставляйте топлива больше, лучше меньше, а потом расчитайтесь по курсу 30 руб). Благодарю руководителя ПИЛОТ АВТО за выбранный метод предоставлении услуги по прокату, который стоится на доверии.! И Совет любите постоянных клиентов.!!! В ЦЕЛОМ СУПЕР.
Юрий 03/05/2012 14:26 | Mini Cooper S
Брали на день Купер С. При температуре на улице +15-20 машина была на зней резине. Авто подъубитое , но это комплексная работа прокатчиков и клиентов. Девочки на ресепшене работают отлично -приветливо, быстро и четко. Больше всего понравилась фраза \"400 р за мойку . Получаете чистым , отдаете грязным\" . Было ощущение, что последний месяц-полтора машину внутри не мыли. Пыль лежала слоем :) Когда сдавал машину, при мне забирали белый Хаммер. При той же фразе от девушки , парень ответил: \"Хм.. Она сейчас скорее грязная , чем чистая\" :) При всех минусах, лучшего варианта по выбору авто, цене, условиям, расположению и тп - В МОСКВЕ НЕТ! Рекомендую.

Комментарий администратора:

pЮрий, спасибо за отзыв! По поводу резины - действительно элементарно из-за спроса на автомобиль и из-за количества автомобилей в парке не успели "переобуть" машину, и в первую очередь "переобували" шипованную "зиму". По поводу мойки - немаловажно, что в обоих случаях деньги за мойку взяты ни с Вас, ни с клиента на Хаммере не были, менеджеры на ресепшене получали недостоверную информацию о чистоте кузова автомобилей. Ждём Вас снова!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб