Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
light

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Маргарита 26/01/2014 02:17 | Polo
Давно брала машину в данной компании! Изначально, было много предположений, что могут развести( и без залога, и без лимита пробега, и стаж с одного года) все показалось странно, и как-то с недоверием отнеслась... Но все изменилось, когда я пришла) Ребята классные( очень понравился молодой человек из зала, очень внимательный, все покажет и расскажет) девушки милые, все вежливо, быстро и пунктуально! Когда ехала сдавать тоже было не по себе... Но уж после сдачи, опять де все быстро и без геморроя) точно поняла, что доверять Пилоту можно и даже нужно! Желаю процветания! И парк, кстати, у них тоже на любой вкус, еще и с приятными скидками! Спасибо за такой сервис!
Евгений 21/11/2013 13:26 | Mitsubishi Lancer X
Взял в этом сервисе Mitsubishi Lancer X - машина очень хорошем состоянии. По работе часто приходиться брать машину на прокат в разных городах, как правило машины все убитые, поэтому очень удивился состоянию автомобиля. Буду теперь стараться брать машину только у Вас, отлично!
Максим 17/11/2013 01:55 | Renault duster
Все понравилось,процедура оформления договора аренды почти быстро, машину выдали оперативно и самое главное забрали без всяких мозга-кручений. Спасибо.
Павел 25/10/2013 17:42 | BMW 320 E90
На днях брал тачку BMW 320 E90, по цене дороговато, но по сравнению с другими организациями, у вас сервис лучше и машины в отличном состоянии. Отлично, так держать!!!
Павел 25/10/2013 17:42 | BMW 320 E90
На днях брал тачку BMW 320 E90, по цене дороговато, но по сравнению с другими организациями, у вас сервис лучше и машины в отличном состоянии. Отлично, так держать!!!
Сергей 23/10/2013 14:09 | Infiniti FX35 II
На выходных прилетал приятель из Ростова, хотелось отдохнуть нормально, Питер человеку показать. Не долго думая позвонил в Пилот-Авто и заказал Инфинити. Была мысля кабриолет взять, да не сезон уже. Машина что надо, может, потом куплю такую - понравилась. Эту фирму знаю уже полгода, в Москве у них ауди брал. Всегда отличное обслуживание и машины супер! Скоро свадьба у друга, посоветую к ним обратиться.
Сергей 22/10/2013 04:54 | не указано
Самые крутые тачки реально в пилоте-авто. Хотел сделать сюрприз девушке и забрать её с работы на классной тачке, отдал нормальную сумму но не жалею всё круто!!! Уже давно работают в Москве, недавно еще открылись в Питере. http://pilot-auto.su/
Сергей 22/10/2013 04:48 | не указано
Самые крутые автомобили реально в пилоте-авто. Хотел сделать сюрприз девушке и забрать её с работы на классной тачке, отдал нормальную сумму но не жалею всё круто!!! http://pilot-auto.su/
Анна 21/10/2013 11:10 | Mercedes-Benz SLK200
В Питере бываю часто, приезжаю к подружке. Решили с размахом провести выходные и для такого дела нам понадобилась шикарная машина. Долго выбирали, машины просто загляденье, но остановились на Мерсе. Прокат оформили мгновенно, без лишних заморочек. Конечно, аренда машины нам влетела в копеечку, но это того стоило!
Анна 21/10/2013 11:09 | Mercedes-Benz SLK200
В Питере бываю часто, приезжаю к подружке. Решили с размахом провести выходные и для такого дела нам понадобилась шикарная машина. Долго выбирали, машины просто загляденье, но остановились на Мерсе. Прокат оформили мгновенно, без лишних заморочек. Конечно, аренда машины нам влетела в копеечку, но это того стоило!
Анна 21/10/2013 11:05 | Mercedes-Benz SLK200
В Питере бываю часто, приезжаю к подружке. Решили с размахом провести выходные и для такого дела нам понадобилась шикарная машина. Долго выбирали, машины просто загляденье, но остановились на Мерсе. Прокат оформили мгновенно, без лишних заморочек. Конечно, аренда машины нам влетела в копеечку, но это того стоило!
Андрей 19/10/2013 01:04 | Мercedes
Ребят, вообще отлично! Перед приездом в Питер на пару дней, нашел эту контору в инете. Приехал, быстро офомился, получил и поехал. Понравился сервис, скорость работы персонала, и машина отличная и ухоженная. Спасибо. Так держать.
Яна 18/10/2013 15:58 | Opel Corsa 3D
В Питер ездила на пару дней по делам, чтобы все успеть необходим был автомобиль. Знакомые посоветовали обратиться в вашу компанию. Арендовала автомобиль эконом класса, по цене дешево или дорого не скажу, так как проживаю в другом регионе. Но сервис и обслуживание произвели вполне положительные впечатления. Быстрое оформление, также большой плюс.
Alekse 18/10/2013 06:52 | Mazda CX-9
Брал машину в прокат в Питере (офис на Малой Митрофаньевской). Компания реально понравилась. Цены ненамного выше, чем в других, но автомобили классом выше. Получил без проблем, все оформили быстро дали весь пакет документов, схемку, как на парковку пройти. Сдавал еще проще - просто спросили, куда машину поставил, никто и не проверял (правда, проблем не было, и бак я честно залил). В следующий раз буду снова к ним обращаться.
Alekse 18/10/2013 06:51 | Mazda CX-9
Брал машину в прокат в Питере (офис на Малой Митрофаньевской). Компания реально понравилась. Цены ненамного выше, чем в других, но автомобили классом выше. Получил без проблем, все оформили быстро дали весь пакет документов, схемку, как на парковку пройти. Сдавал еще проще - просто спросили, куда машину поставил, никто и не проверял (правда, проблем не было, и бак я честно залил). В следующий раз буду снова к ним обращаться.
Андрей 16/10/2013 17:07 | Mitsubishi Lancer X
На мой взгляд это отличная компания специализирующая по арендам машин в Питере, посоветовал знакомый и я ему очень благодарен. Недавно нужна была спортивная, привлекательная машина для поездки с девушкой на отдых и я заказал отличную машинку Митцубиси Лансер 10. Довольно комфортный автомобиль оправдал все наши ожидания. Это одна из самых дорогих компаний по аренде машин в Питере!
Татьяна 25/09/2013 18:26 | Mercedes-Benz S 350 W221
Заказывали машину на свадьбу. После внесения предоплаты выяснилось, что клиент компании, ранее арендовавший автомобиль, аренду продлил. Сотрудники компании предлагали другие авто, которые были в наличии, но мы хотели только мерс, причем класса не ниже желаемого. У нас еще оставался день самостоятельно поискать нужное авто. Деньги предлагали вернуть, но к нашей проблеме подключился Роман и забронировал для нас машину в дружественной компании, причем такую как мы хотели. Авто подали во время, водитель был отличный, а главное машинка была супер! Такой индивидуальный и подход и внимание к клиенту нас очень порадовал и даже где-то удивил :-) Спасибо компании за внимание и сервис! Отдельное спасибо Роману!
Александр 24/09/2013 23:04 | BMW f30
Очередной раз скажу спасибо. По воле случая оказался в Питере, где с недавних пор открылся Питерский офис, до этого брал авто в Москве. Очередной раз доволен всем,офрмление не заняло много времени, так как даже воспользовавшись услугами там, меня радушно приняли тут. Оформили документы, подогнали машину, стандартная процедура приёмки...и в путь. Машинка супер.....хоть немного и хворает, но думаю все механики в курсе и доведут её до ума, чтоб была конфетка. А на БМВ, по Питеру и особенно КАДу....вообще огонь. Надеюсь на пополнене парка в Питере и желаю удачной работы. Скоро снова приду к Вам. И всё таки жаль что есть ограничения по пробегу по области. А в остальном супер. Желаю Вам удачи!
Дмитрий Гусев 24/09/2013 21:52 | Mazda 6 new
Брал на тройку дней Mazda 6 New, что тут можно сказать авто новый), достался мне с 1500 тыс. пробегом, драйверский, молодежный автомобиль, отличная управляемость, неплохая шумоизоляция, подвеска довольно мягкая. Отличный авто для отдыха и каждодневных поездок. Я могу только пожелать ей, хороших клиентов, которые не будут \"убивать\" а будут обращаться как со своей собственностью. Неприятно смотреть когда приходишь, и видишь что многие машины которые уже брал в аренду, кем то побиты, поцарапаны. Господа клиенты относитесь бережно к автомобилям которые берете в прокат не Вам одним на них ездить.
Александр 23/09/2013 17:21 | bmw 520 e60,toyota camry
Обращался дважды за пол года,очень все понравилось бэха вполне себе ничегог,но вот только объем 2л-конечно это не серьезно,просто очень хотелось Е60 попробовать.т.к.у самого е39.Камри брал новую на свадьбу в августе,беру на сутки и отдаю всегда у метро-так удобнее мне.Хочу сказать таких удобных условий как у вас и хорошего отношения к клиентам невидел нигде(пока).Нет никакого гимора с оформлением,стараюсь брать всегда доп страховку(безфраншизовая,помоему,называется) на всякий случай.Полетел сейчас в волгоград,нужна приличная машинка бизнес класса-а хрен,кроме старой камри нифига нет,надо оставиить залог за нее 10 рублей,сутки 3 руб,а доп страховка-15 рублей и не каско-внимание-а осаго,в случае дтп и угона ты все равно оплачиваешь по договору 20% стоимости ущерба даже если ты не виноват.Я ребятам сказал,что берите условия с пилот авто Москва,реально учитесь(как сказал Ленин) и будет у вас спрос-обиделись,у нас другой рынок и пр.Вы молодцы!Желаю вам не испортится и идти в том же направлении!
Людмила 11/09/2013 17:01 | aveo
Был в разных городах, брал автомобили на прокат, но самый лучший прокат авто в Питере. Спасибо Вам

Комментарий администратора:

pЛюдмила! За отзыв конечно спасибо, но видимо писал его муж )))
Константин 31/08/2013 19:36 | не указано
По телефону сказали - машина в наличии (BMW e60). По приезду оказалось, что \"менеждер ушел домой с ключем, поэтому выбирайте из того, что есть\". Классно! На улице - ливень, выбираю потертый Порш Кайен. Потому что остальные авто - просто пипец. Проверка документов - \"Вы не прошли СБ\". Вы что - прикалываетесь? \"Права подозрительные\". Это при том, что я дал паспорт и загранпаспорт + СНИЛС + прописан в центре Москвы + права несколько раз проверяли ДПС, но у них все ок было :) Видимо, они идиоты. Даем права девушки - на нее можно заполнить? Тоже нет. Из принципа, видимо. Сервис гавно. Удивительно, как до сих пор работаете. Ответ один - Россия.
Ксения 20/08/2013 14:08 | mini cooper
Хочу оставить свою оценку о работе организации.В долгосрочную аренду машину не брала поэтому тут промолчу, но вот на свадьбу машины брать не рекомендую. Безответсвенно подходят к вопросу, в такой ответственный день. Хотели на свадьбу взять миникупер,тк по стилю подходит, другие машины даже не рассматривали. Обратились в данную контору. Приходили два раза, первый раз нас отговорили, мол мал , но мы всетаки вернулись и взяли машину, тк очень хотели. Заплатили за все что можно за то что едим в область ( хотя за келлометраж еще в области платить отдельно плюсом), за то что выходной,за то что водитель, за саму аренду.Короче 6200, не малые деньги, для нас точно, это при том что киллометраж еще в области водителю на руки платится к этой сумме добавкой.(машину не видали, тк на тот момент была она в долгосрочной аренде) Но оплата была 100%. Девушка предупредила , что за сутки созвон. За день до свадьбы я получала звонки и от стилиста и от флориста, вообщем звонили все кому не лень, от пилот авто звонков не было и смс о недозвоне на мой телефон тоже не было. Я им сама позвонила ,но звонила уже в районе восьми, возможно поэтому никто трубку уже не взял, здесь соглашусь мой косяк. Звоню в день свадьбы где-то за час до выезда. Мне говорят мы вам мол звонили 10 раз не дозвонились. Я специально уточнила номер- без ошибок записан. Только звонков мне не поступало. Я говорю, хорошо машина то пиедет( хотя врятли она конечно бы успела в область уже)Мне говрят что тк я не взяла трубку вчера машина уже в аренде, но могут другую мне предложить( как и до этого мне успешно предлагали другие машины при изначальной брони). Даже стилист котрый в это время присутствовал усмехнулся.Значит звонили они мне весь вечер по 10 раз не дозвонились, и тут кто то прибегает срочно за миникупером вечерком и уводит буквально из под носа. Диву даешься кому он потребовался, да еще в последний момент, как удачненько можно сказать новый арендатор зашел. Заходит, а он стоит такой никому не нужный. Можно конечно гадать, фактов нет, но история шыта белыми нитками. Могу предполагать только что он и не возвращался из долгосрочной аренды, которая компании намного выгоднее или кто-то перебил цену, и плевать на 100 % предоплату.Настораживают так же отзовы ниже по списку где пишут о том что меньше чем на 2 для в аренду машины не даеют, нам же давали. Похоже, правила придумываются для клиентов не ходу, кто больше заплатит тому и дадут машину. Деньги нам венули, но сколко неудобств и мороки с этим мы получили в комплекте. Вообщем я организацию не советую.

Комментарий администратора:

pКсения! Примите наши извинения за создавшуюся ситуацию! НО. Вы выбрали именно этот один автомобиль, у нас их не пять и даже не два. Менеджеры реально звонили, набранные звонки фиксируются в базе. Было принято решение сдавать автомобиль дальше. Вы не звоните, до Вас не дозвонится. Хотя штраф они получили за такое решение, так как была предоплата! Автомобили мы сдаем от суток. Еще раз наши искренние извинения!
Тимур и Елена 16/08/2013 16:41 | BMW 320 cabrio
Арендовали на свадьбу красный BMW cabrio с водителем. Заказывали за 2 недели с внесением 50% предоплаты, оставшуюся сумму в день подачи. Стоимость аренды на мой взгляд наиболее адекватная, чем в других организациях. Автомобиль был подан вовремя (даже можно сказать заранее), спасибо Вашему водителю Евгению, а так же менеджерам! Наши пожелания: предварительно хотя бы за день до заказа менеджер должен связываться с клиентом для подтверждения оказания услуги (этого не произошло, звонили сами), авто требуется чистка - салон светлый был грязноват, но настроение было хорошим, поэтому не придали этому значения.
Михаил 10/08/2013 22:36 | Honda Acord
Всем доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о компании Пилот-Авто, приехал к ним первый раз, почти перед самым закрытием офиса, попросил машину в аренду, тут же подобрали классный вариант, оперативно закончив формальности мне отдали машину, сказали что в случае проблем сразу им звонить, и с улыбкой на лице отправили меня на их машине. Сразу скажу брал авто на длительную аренду, на 10 дней, при оплате мне тут же дали хорошую скидку, это не может не радовать :) За десять дней езды на арендном автомобиле, он ни разу меня не подвел и даже жалко было расставаться с ним. Приехал сдавать машину, казалось бы ответственное мероприятие, будут придираться говорить что тут не так и там не так ничего это не было, все внимательно посмотрели, очень радушно приняли и по моей просьбе записали меня на следующий авто, все очень классно. Буду пользоваться услугами этой компании. Спасибо за внимание))
Ирина 09/08/2013 17:33 | Audi A5
Арендовали автомобиль на свадьбу, с водителем. Нужен был автомобиль белого цвета. Изначально нам понравился имевшийся в вашем парке Volvo. Приехали в офис за 2 недели до намеченной даты (будний день), чтобы забронировать автомобиль, но нам сказали, что бронировать не раньше, чем за неделю. За неделю (находясь за границей) вновь связались с менеджером компании с целью бронирования, вновь получили отказ, сказали звонить за сутки! Позвонили за сутки. Volvo в наличии уже не было. Забронировали белую Audi A5. Менеджер уточняла для каких целей арендуем. Автомобиль подали вовремя, претензий нет. НО. Он был 3х дверный (на свадьбу самое то!) и с черной крышей.. Ваши менеджеры не знакомы с автомобилями парка? Или важно впарить любой автомобиль, лишь бы взяли? Не понравилась также манера вождения водителя.
инкогнито 02/08/2013 11:41 | не указано
все отлично,НО(!),ОГРОМНАЯ просьба поработать над приложением-уже в третий раз бронирую авто в приложении(ЗАРАНЕЕ,за несколько дней(!)),а выходит что данная машина в аренде... очень не приятно....

Комментарий администратора:

pНе покладая рук работаем. На днях выйдет следующая версия программы которая будет работать как мобильный сайт. Будет облегчена оплата парой кликов через интернет эквайринг. Также делаем разделение парков на 2 города. По поводу бронирования, в приложении показываются автомобили свободные в данный момент, но это не значит что это весь выбор, в течение дня освободятся другие, завтра следующие. Некоторые авто бронируют по телефону на вечер, но они в программе остаются как свободные. Ситуация с бронированием через несколько дней пока, если честно не ясна! Сложность в совмещении трех составляющих сайта, внутренней программы, приложений. Короче, посмотрите через 3-4 дня обновленную версию. Спасибо Вам за указание недостатков. С Уважением.
Евгений и Любовь 21/07/2013 18:17 | Porsche Cayenne
Арендовали у Вас на свадьбу белый Porsche Cayenne без водителя! Всё супер - машину подали вовремя, всё объяснили, минимум документов, залог не нужен! Пилот-авто практически единственное место в Москве где можно арендовать авто такого класса без водителя и залога! Огромное спасибо Роману и Максиму за то, что пошли нам навстречу и, вопреки правилам компании, сделали для нас исключение! ))
Александр Чолокава 20/07/2013 09:38 | Авео
Все не доходили руки... Вот собрался-таки! Ну что сказать? Пилот-авто стал не просто прокатом для меня, а кем-то/чем-то близким и родным. За последние пару месяцев случилось так, что вот: срочнонужнамашинаденегмалопомогите!!!! И девушки помогли, нашли, выдали мне машину. 30.06. у меня случился день рождения... Это оооочень приятно, когда тебя поздравляет компания, с которой ну какбы просто деловые отношения, т.е. ты не ждешь что они даже помнят-то, откуда вроде бы? А тут СМСочка: поздравляем... желаем... +по такому случаю, как постоянному клиенту - скидочка!!! Я аж растаял весь. Вобщем всё у Вас ребята построено правильно, клиентов Вы цените и за это Вам низкий поклон. Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо девушкам на рецепшн! Кто еще не был в Пилот-авто - приходите! Приходите и посмотрите, что такое грамотный офис, высокий уровень сервиса и отсутствие жеманности и надутых от важности губ!!! Я уже молчу про Филиппа :) Вобщем еще раз Вам спасибо. Я в свою очередь обещаю и впредь обращаться только к вам, тем более, что это обещание не трудно и даже приятно сдержать!!!
Вадим 18/07/2013 10:42 | BMW х5. Chevro Orlando
Огромное СПАСИБО. При заказе Орландо (надо было ребёнка после травмы перевезти на дачу лёжа) произошла \"непонятка\" (2 клиента на 1 машину). Руководство компании пошло мне на встречу и предоставило более дорогую машину с большим салоном с огромной скидкой. Спасибо ещё раз, семья получила удовольствие от БМВ Х5. Пришлось много пользоваться разными авто-прокатами, но здесь максимально комфортно и удобно для клиента.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения