Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
easy

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Павлюк Александр 09/07/2014 13:05 | не указано
Здравствуйте дорогой Пилот! Давно хотел написать,но как-то не получалось. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за Ваш труд! Дружу с Вами уже 5 лет и за все время не было ни малейшего негативного воспоминания,спасибо всем,отработано все до малейшего момента,неоднократно ваша компания выручала в сложные моменты,начиная от личного пользования,до служебных моментов,перевозка делегаций. Хочу отметить девчонок на оформлении,насколько грамотно и обаятельно происходит общение с клиентами,и визитная карточка-это вежливость,отзывчивость ,никогда не подводила служба доставки ам,за это тоже спасибо ребятам и конечно же огромнейшее спасибо дирекции за то,что было создано подобное предприятие способное оказать помощь в любой момент. Хочется пожелать ПИЛОТУ новых высот, высоких скоростей и,поменьше препятствий и сваливаний в штопор.Ребята,так держать!
Илья 16/06/2014 18:50 | Peugeot 3008
Всем привет. Искал 7-ми местный автомобиль на сутки, наткнулся на pilot-auto. Увидел Chevrolet Orlando позвонил, но в наличии его не оказалось, однако вежливые операторы смогли подобрать мне отличную альтернативу - пежо 3008. Машиной доволен, состояние идеальное, салон приятный, не прокуренный, доставила панорамная крыша и просторный багажник!На природу - идеальный вариант. Подвеска высокая, проходимость на уровне!Единственный минус - подвел аккумулятор(садился, если долго не заводиться), но его вроде уже заменили. Оформление документов, проверка службой безопасности и тд - все быстро и качественно. Ребят, большое вам спасибо, работаете классно!
Смирнов Виталий 06/06/2014 13:31 | BMW 5
05.06.2014 брали BMW 5 на свадьбу. Машина супер!!!! Хотим сказать отдельное спасибо директору салона и его персоналу за приятный подход, отзвычивость доброжелательнось и за доверие к своим клиентам!!! Рекомендуем и будем советовать обращаться в эту прекрасную компанию!!!! Всем Спасибо. Удачи!!!!!
Дарья 01/06/2014 20:56 | ФОКУС
всем доброго времени суток,супер прокат ...Спасибо девочкам менеджерам , очень приятно, ребята Приемщики тоже молодцы , НО в Этот Раз Брала определенную машинку форд фокус колодки скрипят, Чек когда в первый раз брала горел теперь при получении он не горел но через 100км загорелась в салоне было грязно использованный контрациптив ребенок вытащил из под сиденья,мелочь но не приятная пыль песок.... но ребята к вам претензий нет просто не очень приятно ...просто Обидно что ЛЮДИ БЕРУЩИЕ Авто в прокат относятся так .. к своим бы так относились
годердзи 27/05/2014 13:04 | мерседес
Везде гемморой с залогами, какими то ограничениями. В других компаниях документы оформляют очень долго, салоны у автомобилей постоянно грязные, стеклоомывайки никогда нет. В общем - кто хочет приятно ездить на хорошем автомобиле рекомендую эту компанию!
Дмитрий 16/05/2014 21:52 | Chevrolet Tahoe
Арендовал автомобиль для семьи на неделю в Санкт-Петербурге. Очень положительно отмечаю качество работы - и на стадии заказа, и при получении, и при сдаче автомобиля. Очень вежливое отношение, грамотные и профессиональные ответы. Отдельно порадовало бесплатное детское кресло. Состояние автомобиля - тоже на неплохом уровне, никаких нареканий. Однозначно - рекомендовать друзьям и знакомым! Из рекомендаций - было бы неплохо расширить парк, добавив микроавтобус (в СПб), кресло для младенцев. Так же хотелось бы видеть Пилот Авто и в других городах, например, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Уфа, Новосибирск и т.д.
Владимир 16/05/2014 16:02 | Ленд-Крузер и Сузуки гранд витара
Дорогие Пилот-Авто хотел еще раз уточнить появились у вас новинки Хаммер H2 или Кодилак Эскалейд!
Дарья 09/05/2014 09:44 | кашкай
Доброго Времени Суток, пришла В прокат так как осталась без авто, очень переживала , А если что сломается или повесят чьи то царапины , как делают многие прокаты , оформление заняло от силы минут 10, машина , уставшая поцарапанная ну не в убитом состоянии ,продляла несколько раз,момент Сдачи тоже переживала, не первый раз обращалась в прокаты, не буду называть в какие но в редком случаи возвращали залог находили старые царапки , а тут машинку приняли быстро без проблем, Теперь только Пилот Авто))) СПАСИБО за такую ЧЕТКУЮ Работу, Молодцы , Желаю РАЗВИТИЯ , и успехов ,,,
Иван 05/05/2014 16:04 | Toyota Camry
Что понравилось: 1) Условия. В прошлый раз когда моя собственная машина попала в сервис, я взял авто в другом прокате, до этого обругав еще около 7 контор) В итоге и в той на которой я остановился(iCar), ввиду нехватки времени пришлось пойти на уступки, там мне отказывали в выдаче автомобиля дороже 1,5 млн рублей. Мне нужно было ехать на переговоры по работе, а потом с моей дамой на свадьбу, и мне предлагают авто типа VW Polo, FF, Octavia. За предложения даже взять у них авто за двойную-тройную цену всеравно отказ. Мол до 25 лет нельзя(притом стаж хоть 6 лет - всеравно). В Пилот Авто таких проблем не возникло абсолютно. 2)Большой выбор авто. 3)Действительно дали посмотреть машины в живую до того как выбрал итоговый вариант и помогли с выбором, указав всякие мелочи. 4)Оплата. Продлил авто на сутки с телефона через сайт за 1 минуту. Что НЕ понравилось: 1)Состояние автомобиля. Ну не то что бы прямо плохое, но даже учитывая что я ходил по автопарку и выбирал получше, все же остался не совсем доволен. Все таки за 7 тысяч в день, можно было бы и помыть(снаружи вроде бы нормально, но коврики спрятались под слоем пыли, всякие углубления для телефонов, ключей, подстаканники тоже не в самом лучшем виде.) да и посторонние звуки, исходящие от тормозных дисков и откуда-то сверху кузова, по ощущениям примерно там же где и зеркало, какой-то дребезжащий звук при разгоне 80+. Про всякие потертости внутри салона, царапины на коже и тд я особо внимания обращать не стал, так как все же это прокатное авто и к таким мелочам был готов. 2)Практически пустой бак при подаче авто, пришлось сразу ехать заправлять. Заключение: В целом все же остался доволен, думаю при необходимости снова взять авто, буду обращаться именно в эту компанию, чего и советую тем кто раздумывает и читает отзывы) И надеюсь что арендодатель все же уделит больше внимания тому как подается авто, это все же первое впечатление от аренды.
Максим 05/05/2014 11:39 | Skoda Octavia
Пользуюсь услугами Компании \"Пилот Авто\" уже второй раз и оба раза очень доволен оказанной услугой. В последний раз брал а/м Skoda Octavia с автоматом. Из дополнительного оборудования попросил кресло для ребенка. При необходимости буду пользоваться услугами еще не один раз.
Оксана 23/04/2014 12:06 | Toyota Camry
Пользовалась услугами компании в Москве, очень понравилось! Рада что Вы открылись в Питере!)))
Владимир 13/04/2014 11:51 | Ленд-Крузер 100
Дорогие ПилотАвто хочу сказать Спасибо! И добавить если у вас пополняется автопарк то почему на сайте машин нету.Я знаю что появился Хаммер Н2 но на сайте его нету,хотел узнать цену! И еще посоветовать одну интересную машинку Кадилак ЦТС .С Уважением ваш клиент Владимир!
Илларион 11/04/2014 16:56 | BMW 320
Всем доброго времени суток! Наконец-то добрался до клавиатуры и теперь могу написать свой отзыв, а так же озвучить своё предложение. Итак, немного по порядку. На компанию \"Pilot-Auto\" я уже давно обратил внимание и очень заинтересовался. Впервые вышел на сайт организации в 2011г. Недавно ещё раз внимательно изучил сайт, почитал отзывы в контакте и решил взять в аренду автомобиль! Немного забегу вперед и сразу же скажу, что ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! Выбор мой пал на BMW 320i F30. Во время движения ощущения просто не передаваемые! Управлять таким транспортным средством - это кайф в чистом виде! Честное слово! Даже в самых не простых дорожных условиях водитель такого авто будет чувствовать себя комфортно! Лично испытал на себе! =) Мне так же очень понравился коллектив компании! Приятные, доброжелательные люди, которые готовы всё рассказать/показать и ответить на любые вопросы! Я в восторге! Обязательно обращусь вновь! ;) Из дополнительного оборудования есть возможность взять навигатор. Вещь иногда не заменимая и безусловно нужная. Хотелось бы ещё, чтобы была возможность брать в аренду видео-регистратор. Видео-регистратор в наши дни просто необходим! Бывают ситуации когда только с помощью видео-регистратора появляется возможность доказать свою правоту! Подводя итог. Ещё раз всем и за всё Огромное спасибо! Удачи и процветания \"Pilot-Auto\" и до скорых встреч! =)
Николай 10/04/2014 06:32 | Ford
Всегда знал что когда-нибудь воспользуюсь услугами вашей компании, и вот настала такая потребность. В итоге очень пожалел. 1. Звонил и заранее предупредил чтобы подготовили машину, в итоге на все оформление (я рассчитывал на мин 20 максимум) ушло 40 мин! 2. Машина оказалась практически с пустым баком! Пришлось из за этого делать крюк до заправки, на что я потерял опять свое время ( а в 7 вечера сами знаете какие пробки!) 3. Когда пытался выехать с вашей парковки, сотрудники КПП не открывали шлагбаум, хамили, разводили руками мол не наши трудности. Проблема оказалась в недействительном пропуске на вашем автомобиле. В итоге еще потерял 10 мин. 4. Не предупредили о залоге в 500р на мойку ( а вдруг у меня не было бы их с собой?) Итог: Опаздал на важную встречу; не успел купить подарок сестре на день рождение,т.к. магазин закрылся за 10 мин до моего прихода, пришлось ехать на праздник с пустыми руками, что очень неприятно; крайне негативное впечатление о вашем сервисе теперь, в других прокатах все проще намного было

Комментарий администратора:

pЧто ж спасибо и за такой отзыв! Попробуем разобраться. При первом обращении к нам, нам нужно время на оформление, проверку СБ, у нас автоматическая база с распознаванием документов, все документы нужно отсканировать, распознать. Весь процесс занимает примерно минут 30-40, бывает и меньше, если нет очереди, но это обычно бывает часов до 18-00 вечера. Вы пришли в прайм тайм, когда все едут с работы за машинами, клиенты также максимально в это время возвращают автомобили. Мы подняли видеокамеры, Вы зашли в офис в 18:34, вышли из офиса с оформленными документами в 18:54 (20 минут на проверку и оформление), автомобиль выехал с нашей стоянки в 19:08 (12 минут на осмотр, объяснение всех технических моментов и снятие на видеокамеру автомобиля). Мы не считаем, что мы в чем-то специально задержали Вас или значительно превысили обычное время первичного оформления. Мы, скажем честно, не поднимали все телефонные разговоры с Вами, но обычно 20 минут на оформление мы не обещаем в вечернее время. Также приносим извинение, если не предупредили Вас про мойку автомобиля. Обычно мы это делаем, но если у клиента нет денег на мойку, мы ни разу не отказывали в аренде. В таком случае просим привезти чистый автомобиль или оплатить мойку при возврате. Некоторые прокаты, к слову сказать, берут с клиентов при возврате грязного авто штраф, т.к. его нужно вести на мойку, тратить на это время, бензин… По поводу бензина – мы действительно не возим автомобили на заправку, отмечаем в акте приемки-передачи, сколько бензина есть по факту в автомобиле и просим вернуть такое же количество или доплатить по среднерыночной стоимости. Мы также не берем с клиента за недостаток бензина по каким-то своим завышенным расценкам. Одно время мы заправляли все автомобили до полного бака и просили клиентов возвращать авто с таким же количеством бензина, что привело к тому, что при возврате некоторые недобросовестные личности заливали некачественный бензин, 92 вместо 95, и понятно чем все это закончилось. Есть вариант нанять специального сотрудника гонять автомобили на дозаправку, что повлияет на увеличение стоимости аренды, но мы не считаем нужным это делать. С пропуском вышел форс-мажор, на который наша компания повлиять никак не могла. Мы арендуем офис и стоянку, как мы полагаем, в удобном для клиентов месте, в шаговой доступности от метро, в центре. Территория закрытая, имеющая пропускную систему. Последняя партия пропусков на машины, которые мы получили у нашего Арендодателя, имела проблемы, их все пришлось перемагничивать. Сотрудники КПП не являются нашими сотрудниками. Со своей стороны приносим извинение за их поведение, проведем еще раз беседу с нашим Арендодателем. Насчет опозданий, мы всегда принимаем во внимание пробки, поэтому не штрафуем своих клиентов за опоздания, а даем максимальное время – целых два часа бесплатно (нам кажется ни в одном прокате такого нет). Но чтобы у Вас не оставалось негативных эмоций по отношению к нам, предлагаем специальную скидку при следующем обращении. К слову сказать, оформление будет гораздо быстрее, вы у же есть у нас в базе, потребуется только время на создание и распечатывание договора. Но не обещаем, что очереди у нас не будет! J
МУБАРИЗ ИМАНОВИЧ 08/04/2014 02:14 | AVIO
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РОМАН. СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС В МОСКВЕ И СПб. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА БЫЛ В МОСКОВСКОМ ОФИСЕ ВЫСКАЗАЛ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПИТЕРСКОМ ОФИСЕ, А КОНКРЕТНО О МАКСИМЕ. ЧЕМ ОЧЕНЬ УДИВИЛ СОТРУДНИКОВ МОСКОВСКОГО ОФИСА, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ ИХ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ОН ХОРОШ ТОЛЬКО В СВОЮ СТОРОНУ ОКАЗАЛОСЬ ЛИШЬ КАКОЙ – ТО МАЛОЙ ВЕРШИНОЙ АЙСБЕРГА ЭТОГО ПО СУТИ И ПО СУЩЕСТВУ НАГЛОГО С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ ХАМА, КОТОРОГО УЖЕ ПОЗДНО НИ ТОЛЬКО ВОСПИТЫВАТЬ, НО И ЛЕЧИТЬ. ОТ НЕГО НАДО ПРОСТО ИЗБАВЛЯТЬСЯ Т.К. ОЧЕНЬ ПОРТИТ ИМИДЖ ВАШ И ВАШЕЙ КОМПАНИИ. ОН ПО СУЩЕСТВУ СВОЕМУ ЛАКЕЙ, ПОДЛЫЙ И ЛЖИВЫЙ, ЛИЦЕМЕР, ТРУС И ХАМ, С ИЗРЯДНОЙ ДОЛЕЙ ЛЕНИ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НИ БЛАГОДАРЕН БОГУ, ЧТО ЧЕРЕЗ ВАС ДАЛ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ. ПО СУЩЕСТВУ, МОИХ ПРЕТПЕНЗИЙ К ДАННОМУ ИНДИВИДУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ КОТОРОГО ЗОВУТ МАКСИМ. СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ С ДРУГИМ КАЧЕСТВОМ ПО СУТИ КОТОРОМУ ВЫ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОДНАКО ЭТОГО ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ С НИМ НИ ПРОИЗОЙДЁТ. ПРАВЫ, В ЧЁМ СЕГОДНЯ У ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, Т.К. НИ РАЗГЛЯДЕЛ В ЧЕЛОВЕКЕ ХАМА. СЕГОДНЯ 7 АПРЕЛЯ РАННИМ УТРОМ ОТПРАВИЛ СМС СООБЩЕНИЕ МАКСИМУ, ЧТО ПРИЛЕТАЮ 7 АПР. В СПб В 14 ЧАСОВ И ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ АВТО ЭКОНОМ КЛАСС, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ПОМЯТУЯ О ТОМ, ЧТО У НАС С МАКСИМОМ В ПОСЛЕДНЮЮ НАШУ ВСТРЕЧУ БЫЛА ДОГОВОРЁННОСТЬ О БРОНИРОВАНИИ ДЛЯ МЕНЯ САМЫХ ДЕШЕВЫХ АВТО (ДО 1900 РУБ /СУТ). ОДНАКО, БЫЛ УДИВЛЁН, КОГДА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ Ш. АВИО ПО ЦЕНЕ 2900 Р/СУТ. СПРОСИЛ У МАКСИМА, А КАК НАША ДОГОВОРЁННОСТЬ, ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СВОБОДНЫЙ АВТО. Я ПОСЕТОВАЛ И СПРОСИЛ, А ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИ СОГЛАСОВАЛИ СТОИМОСТЬ, Я БЫ ТОГДА ИЗ АЭРОПОРТА НИ ЕХАЛ К ВАМ, А НА ТАКСИ УЖЕ БЫ ДОЕХАЛ ДО ТРЕБУЕМОГО МЕСТА. МАКСИМ ОТВЕТИЛ, А ВАМ НУЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И ТАКСИ МЫ ВАМ СЕЙЧАС ВЫЗОВЕМ. СТРАННЫЙ ОТВЕТ МАКСИМА, ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ЗВОНОК ИЗ ПИТЕРСКОГО ОФИСА НА ПРЯМОЙ ПИТЕРСКИЙ НОМЕР 00,00 РУБ., А Я ВЕДЬ В РОУМИНГЕ. … И ЕЩЁ В ТАКОМ ХАМОВАТОМ ТОНЕ ТАКСИ ПРЕДЛАГАЕТ… НУ БОГ СНИМ ПОДУМАЛ Я И ПРОПУСТИЛ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАБРАЛ НА СВОЁМ IPAD ПРОКАТ АВТО В СПб И ПОЗВОНИЛ НАУГАД В КАКУЮ - ТО КОНТОРУ ВАШИХ КОНКУРЕНТОВ, ПООБЕЩАЛИ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЕШЕВОЕ АВТО, НО МЕНЯ ОТ ТАКИХ СОБСТВЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ СТАЛО ПРОСТО НИ ПО СЕБЕ, Т.К. МИНЯТЬ ВАС НА КОГО – ТО НИ ХОТЕЛ…СЕРВИСОМ ВАШЕЙ КОМПАНИИ НИ ЗАВИСИМО ОТ ЦЕН БЫЛ ВСЕГДА ДОВОЛЕН И С ВАМИ ВСЕГДА НАХОДИЛИ ПОНИМАНИЕ. В СВЯЗИ С ЧЕМ ПОДУМАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ВЗЯТЬ ЭТО АВИО ПОКА НА 1-НИ СУТКИ, А ТАМ ПОСМОТРЮ, КАК СЛОЖИТСЯ. В СВЯЗИ С ЧЕМ, ВОШЁЛ НА САЙТ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И НА УДИВЛЕНИЕ УВИДЕЛ СТОИМОСТЬ АВИО = 2300 Р/СУТ, Я СПРОСИЛ У МАКСИМА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ОШИБЛИСЬ, ЧТО ЦЕНА 2900 Р/СУТ. ПОКАЗЫВАЯ ЕМУ НА ИНФУ ИЗ САЙТА, НА ЧТО МАКСИМ МНЕ ОТВЕТИЛ, ТАМ НИ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МЫ ВАМ ДАЁМ НОВЫЙ АВТО. ПОСЛЕ ЧЕГО Я СКАЗАЛ ХОРОШО ОФОРМИТЕ ДОГОВОР НА ОДИН ДЕНЬ, ДЕВУШКА ЕГО ДАЖЕ РАСПЕЧАТАЛА, ОДНАКО МАКСИМ В МОМЕНТЕ ИЗМЕНИЛ СВОЁ МНЕНИЕ И ЗАЯВИЛ В ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ, ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮ ВАМ В СЕРВИСЕ, Я СДЕСЬ ДИРЕКТОР И МНЕ РЕШАТЬ С КЕМ МНЕ РАБОТАТЬ. ДАННЫЕ СЛОВА ОН ПРОИЗНОСИЛ В ПРИСУТСТВИИ СОТРУДНИКОВ. ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОГО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА. Я ПОПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬСЯ, НА ЧТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО, Я СДЕСЬ ДИРЕКТОР И МНЕ РЕШАТЬ. Я СООБЩИЛ ЕМУ, ЧТО ЕГО ПОСТУПОК ОСКАРБИТЕЛЕН И ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ИЗВЕНИТЬСЯ ИНАЧЕ О ЕГО ХАМСКОМ ПОВЕДЕНИИ УЗНАЕТЕ ВЫ. НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ, ЗВОНИТЕ КОМУ УГОДНО, КОМПАНИЯ С ВАМИ ПРЕКРАЩАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО. НИ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ВЫ РОМАН НАДЕЛИЛИ ТАКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ДАННОГО СВОЕГО СОТРУДНИКА, У КОТОРОГО, НАВЕРНОЕ, КРЫШУ СНЕСЛО – ГОЛОВКУ ВСКРУЖИЛО, ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ЕМУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ОДНАКО ВИДАТЬ НИ ПО СЕНЬКИ ШАПКА, СЕНЬКИ МЕСТО В ХЛЕВУ ПО АДРЕСУ ОКРЕСТНОСТИ ГОР. МИНВОДЫ, МОЖЕТ БЫТЬ К СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НАУЧИТЬСЯ, КАК МИНИМУМ УВАЖАТЬ СТАРШИХ ПО ВОЗРАСТУ И НИ ПЛЕВАТЬ В КОЛЕДЕЦ ОТ КУДА ПЬЁТ. Я НИЧЕМ НИ ЗАСЛУЖИЛ ПОДОБНОГО ХАМСТВА. Я ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ ВАМ РОМАН, НО ВАШ БАЛАНС В МЕЖДУНАРОДНОМ РОУМИНГЕ (((. ДЕВУШКА ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ СОЕДИНИЛА МЕНЯ С ДИМОЙ СКАЗАВ, ЧТО ОН ВАШ ЗАМ. Я РАЗКАЗАЛ ДИМЕ О СЛУЧИВШЕМСЯ ЧП, БОЛЕЕ ТОГО У ВАС ВЕДЬ ВЕДЁТСЯ ЗАПИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВО ВСЁМ УБЕДИТЬСЯ САМИ. ДИМА ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ НАПИСАТЬ ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ ПРЕТЕНЗИЮ, КОТОРУЮ Я ПОПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ПРЯМО В ВАШЕМ ПИТЕРСКОМ ОФИСЕ, НО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ПИСЬМА НИ УХОДИЛИ, ПЫТАЛСЯ 4 РАЗА СЕЙЧАС БУДЕТ 5-Й И УЖЕ ГЛУБОКО ЗА ПОЛНОЧЬ, МЕНЯ ПРОСТО КОЛОТИТ ОТ ЧУВСТВА НИ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ХАМСТВА, КОТОРОЕ ПРОЯВИЛ КО МНЕ ВАШ СОТРУДНИК … НИ МОГУ УСНУТЬ… ВАШ РАБОТНИК – ЭТО БЕЗ НРАВСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОН МЕРЗАВЕЦ. ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ МНОЙ ДАННОЙ ПРЕТЕНЗИИ ВИЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ, КАК МАКСИМ ОСТАВЛЯЕТ ОБО МНЕ НИГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КАК О КЛИЕНТЕ НА ВАШЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ САЙТЕ. ЕСЛИ ДАННОЕ ПИСЬМО НИ ПОЛУЧИТСЯ ОТПРАВИТЬ ВАМ ДАЖЕ СЕЙЧАС В ДВА ЧАСА НОЧИ 8 АПРЕЛЯ, ТО ОТПРАВЛЮ В ОТЗЫВЫ ИЛИ ЕЩЁ КУДА. НАСТОЯТЕЛЬНО ХОДАТАЙСТВУЮ – ТРЕБУЮ: 1. ВЫПЛАТИТЬ ИНЕ ЗА ПРИЧИНЁННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ 40000 РУБ. ВЫПЛАТУ ПРОИЗВЕСТИ ИЗ ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА МАКСИМА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ИЗВИНЕНИЯМИ. 2. УВОЛИТЬ ВЫШЕ НАЗВАННОГО СОТРУДНИКА ЗА ХАМСТВО И ПРИЧИНЁННЫЙ ВРЕД ИМИДЖУ КОМПАНИИ, КАК ЛИЦО НИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ. 3. О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ПО АДРЕСУ: МОС.ОБЛ., ГОР. ЗАРАЙСК, УЛ. ДИМ. БЛАГОЕВА 6 – 23, E-MAIL: [email protected], ТЕЛ.84991361317, 88129264610. 4. УБРАТЬ РАЗМЕЩЁННУЮ МАКСИМОМ ОБО МНЕ НЕГАТИВНУЮ ИНФУ, Т.К. ЭТО ИНФА ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ ПОРОЧАЩАЯ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ РОМАН, ЧТО ВСЕ ВАШИ СТАРАНИЯ НИ ИМЕЮТ ДАЖЕ 50 % УСПЕХА , ДУМАЮ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ РАБОТНИКИ, КАК МАКСИМ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И К ВАШЕМУ ТРУДУ, ПРИНЦИПАЛ, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ИМ.М.ЛОМОНОСОВА, КАВАЛЕР МЕДАЛИ ИМ. А.С. ПУШКИНА, ПРОФ. АЛЛАХВЕРДИЕВ МУБАРИЗ ИМАНОВИЧ Т. +74991361317 Т. +78129264610 E-MAIL: [email protected]
Чолокава Александр 21/03/2014 11:04 | Соплярис))
Всё как обычно. На уровне, быстро, качественно... Это про солярис дней 10 назад. А вот прямо 15 мин. назад экстренно опять понадобилась машина - я уже без сомнений и нервотрёпки Просто позвонил в Пилот Авто... Иной раз ловлю себя на мысли, что нервы, которые мне каждый раз сберегает эта компания - просто бесценны. Обращался и в другие, есть с чем сравнить. Еще раз Вам огромное спасибо!!!
ян 06/03/2014 22:36 | lexus is 250
Спасибо пилоту!!!! Девочки я вас люблю парни респект выручили меня пригнали тачку\':-) :-) :-) :-) лучше проката нет ничего на свете\'вы лучшие!!!!!
Олег 17/02/2014 20:58 | не указано
Спустя год с небольшим постоянных взаимоотношений с компанией Пилот, хочется сказать следующее: 1. Спасибо. 2. Огромная благодарность специалистам компании: Зульфие - за профессионализм, за обаяние, за взаимодействие, за то что без её присутствия уже не хочется приезжать на Киевскую). Владимиру - за то, что он именно как администратор и непосредственно участвующий в переговорах с клиентом специалист, безусловно своей высокой квалификацией, позитивом и желанием принес пользу не только мне, другим клиентам, ну и наверно главное для владельцев компании - принесет больше прибыли именно в текущем занятии. 3. Хочется пожелать улучшить качество пользующихся популярностью авто. Периодически замены авто на ходу, опоздания, дискомфорт, беспокойство и элементарная потеря здоровья за счет нервотрепки, конечно компенсируются быстрой реакцией Пилота. Но, как мне кажется, лучший способ избежания экстренных ситуаций - превентивное воздействие на них. Я прекрасно понимаю что от всего с таким колиечством клиентов разного уровня ответственности - невозможно. Но всё же. И конечно очень жаль, что кроме Зули никто никогда не извиниться за возникшую ситуацию с внезапно вставшем посреди дороги авто, или неработающим агрегатом, или элементарно отваливающимися и дребезжащими молдингами и уплотнителями. Уже не говоря о каких-либо преференциях. А если не дай Бог проявить педантичность и заявить о нехарактерных для авто высокого класса шумах, то вполне и от техподдержки и от некоторых диспетчеров можно услышать что-то похожее на \"Ну и чё?\". Это печалит. Для монополиста такое пренебрежение не только постоянной клиентурой, но и обычным клиентом чревато достаточно жестким падением спроса при появлении достойного конкурента. Не хочется учить, тем более что успешность компании налицо. Скажу так - исключительно мысли вслух, небольшие минусы при огромных плюсах. Еще раз спасибо.
ян 12/02/2014 18:57 | bmw 330
Доброго дня.брал как то БМВ\' точнее после лексуса \' Лексус крайне заносило машину так вот взял бмв\'очень понравилась:-) :-) машину принципе быстро оформили\'привет зуле:-) душевно пообщались\'мне очень нравиться пилот в целом учитывают желания клиентов\' 5 баллов как буду в Москве обязательно заеду:-)
Ян 29/01/2014 02:04 | Lexus
Вот добрался до дома, Благодаря Пилоту, очень мне нравиться Пилот, давно являюсь поклонником, правда не часто получается обращаться мне нравиться коллектив который в нем работает, Спасибо Роман ))) 10 баллов, нии где нет таких условий и такого сервиса, Приятные девочки у вас работают, парни молодцы, мне очень понравилось, все обьяснили, опаздывал, подождали, вобще супер))) а самое главное ехал за одной машиной, я выбрал другую сел и понял Хочю))) Машинка супер, но задний привод меня напряг, зад носит постоянно, поэтому без пробуксовки пока не очень получаеться, Гнать до 150 не хочеться, плывешь как корабль 90км и все фиолетово, самое то особенно после пробок и работы.. расслабило и спина не болит.))) 10 баллов!!! всем советую.. я еще не раз к вам заеду)))Спасибо за доброе отношение Друзья)))
Маргарита 26/01/2014 02:17 | Polo
Давно брала машину в данной компании! Изначально, было много предположений, что могут развести( и без залога, и без лимита пробега, и стаж с одного года) все показалось странно, и как-то с недоверием отнеслась... Но все изменилось, когда я пришла) Ребята классные( очень понравился молодой человек из зала, очень внимательный, все покажет и расскажет) девушки милые, все вежливо, быстро и пунктуально! Когда ехала сдавать тоже было не по себе... Но уж после сдачи, опять де все быстро и без геморроя) точно поняла, что доверять Пилоту можно и даже нужно! Желаю процветания! И парк, кстати, у них тоже на любой вкус, еще и с приятными скидками! Спасибо за такой сервис!
Евгений 21/11/2013 13:26 | Mitsubishi Lancer X
Взял в этом сервисе Mitsubishi Lancer X - машина очень хорошем состоянии. По работе часто приходиться брать машину на прокат в разных городах, как правило машины все убитые, поэтому очень удивился состоянию автомобиля. Буду теперь стараться брать машину только у Вас, отлично!
Максим 17/11/2013 01:55 | Renault duster
Все понравилось,процедура оформления договора аренды почти быстро, машину выдали оперативно и самое главное забрали без всяких мозга-кручений. Спасибо.
Павел 25/10/2013 17:42 | BMW 320 E90
На днях брал тачку BMW 320 E90, по цене дороговато, но по сравнению с другими организациями, у вас сервис лучше и машины в отличном состоянии. Отлично, так держать!!!
Павел 25/10/2013 17:42 | BMW 320 E90
На днях брал тачку BMW 320 E90, по цене дороговато, но по сравнению с другими организациями, у вас сервис лучше и машины в отличном состоянии. Отлично, так держать!!!
Сергей 23/10/2013 14:09 | Infiniti FX35 II
На выходных прилетал приятель из Ростова, хотелось отдохнуть нормально, Питер человеку показать. Не долго думая позвонил в Пилот-Авто и заказал Инфинити. Была мысля кабриолет взять, да не сезон уже. Машина что надо, может, потом куплю такую - понравилась. Эту фирму знаю уже полгода, в Москве у них ауди брал. Всегда отличное обслуживание и машины супер! Скоро свадьба у друга, посоветую к ним обратиться.
Сергей 22/10/2013 04:54 | не указано
Самые крутые тачки реально в пилоте-авто. Хотел сделать сюрприз девушке и забрать её с работы на классной тачке, отдал нормальную сумму но не жалею всё круто!!! Уже давно работают в Москве, недавно еще открылись в Питере. http://pilot-auto.su/
Сергей 22/10/2013 04:48 | не указано
Самые крутые автомобили реально в пилоте-авто. Хотел сделать сюрприз девушке и забрать её с работы на классной тачке, отдал нормальную сумму но не жалею всё круто!!! http://pilot-auto.su/
Анна 21/10/2013 11:10 | Mercedes-Benz SLK200
В Питере бываю часто, приезжаю к подружке. Решили с размахом провести выходные и для такого дела нам понадобилась шикарная машина. Долго выбирали, машины просто загляденье, но остановились на Мерсе. Прокат оформили мгновенно, без лишних заморочек. Конечно, аренда машины нам влетела в копеечку, но это того стоило!
Анна 21/10/2013 11:09 | Mercedes-Benz SLK200
В Питере бываю часто, приезжаю к подружке. Решили с размахом провести выходные и для такого дела нам понадобилась шикарная машина. Долго выбирали, машины просто загляденье, но остановились на Мерсе. Прокат оформили мгновенно, без лишних заморочек. Конечно, аренда машины нам влетела в копеечку, но это того стоило!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб