Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
light

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
bigcinema.org 07/03/2016 16:16 | Russia
Брали на свадьбу сестры в прокат автомобиль у компании Пилот-Авто - вышло дешевле, чем свадебную машину заказывать. Ну и полная свобода. Очень довольны парком автомобилей - большой выбор и машины в хорошем состоянии - видно, что компания дорожит своей репутацией и заботится о своем парке автомобилей.
Виталий 04/01/2016 22:36 | Kia Sportage
Взял на сутки Kia Sportage,оформили быстро все,хоть и в первый раз обратился в эту компанию.Машина в идеальном состоянии,не довольных жизнью сотрудников нет,все добрые и с хорошим настроением. Хотелось бы отметить механика,очень шустрый парень. Все быстро проверил,обьяснил как че. Вообщем все понравилось,еще не раз вернусь.
Natascka 29/12/2015 01:29 | не указано
Оценивала возможности и удобства автомобиля Volkswagen Polo, взяла его на прокат в компании \"Пилот Авто\". Не нужен залог здесь - это похвально, масса способов оплаты, компания предоставляет все возможные удобства для своих клиентов, и этим заслуживает уважения, однозначно. Спасибо вам.
Алексей 30/11/2015 12:18 | не указано
Сюда обращаюсь уже не первый раз, беру машины когда приезжаю по делам. Отличная компания, удобно, что можно заказать услуги водителя. Буду часто заходить и друзьям рекомендовать!
игорь 28/10/2015 12:56 | не указано
очень неудобно когда на сайте стоит машина и ты ее заказываешь а потом узнаешь что она занята! зачем выставлять то чего нет. Неужели трудно на сайте сделать пометку о занятости машин в опред даты?? И цена? заказываешь и только тогда узнаешь что есть еще скрытые комиссии которых нет в других компаниях как то..за мойку 500р и за отсутствие залога 500 и машина за 2000 вдруг резко удорожается в 1,5раза..

Комментарий администратора:

pРазве мойка это скрытая комиссия? Мы предлагаем мыть автомобиль самим и вам деньги вернуться! Но как показывает практика, людям проще заплатить, чем тратить время на поиск мойки. По поводу полного страхования. Это практика повсеместна. Компании берут залоги в качестве франшизы и оплаты штрафов. Мы доверяем своим клиентам, поэтому работаем без залога, за исключением первичного выезда в регионы. Но часто первичные клиенты, не обремененные залогом или постоянным сотрудничеством с нами, просто увиливают от оплаты франшизы или оплаты штрафа видеофиксации. Бегать по судам из-за 3 тысяч рублей, согласитесь, глупо. Просто с такими клиентами мы дальше не работаем. а снятие франшизы снимает головную боль у обоих сторон!
Виктор 15/10/2015 15:34 | Renault Duster
Когда пребывал в Москве по делам брал в вашей компании на прокат Renault Duster, с водителем, остался доволен. Машина не подвела, ездить было комфортно. Водитель вежливый и приятный в общении, хорошо знал город и каким путем лучше поехать, чтобы избежать пробок. Спасибо за сервис, буду обязательно обращаться!
ОЛЬГА 05/10/2015 11:47 | не указано
В Пилот Авто обращаюсь уже не первый раз, беру машины когда приезжаю по делам. Отличная компания, удобно, что можно заказать услуги водителя или подгона машины в нужное место.
Илья Рахубо 04/10/2015 01:28 | Mercedes-Benz CLS350 AMG
Сами себя катали на свадьбе в день города. Накануне получил машину в офисе на Киевской, и уже с утра отлично прокатился по свадебному маршруту. А вечером вернул дружелюбному и приветливому сотруднику Пилот-авто, практически не отходя от дома. Пару фотографий в группу VK уже отправил. Спасибо от всего сердца и от новой семьи!

Комментарий администратора:

pПримите наши огромные Поздравления! ) Мы очень рады, что смогли Вам помочь в организации праздника!
Олег 15/08/2015 20:09 | не указано
Три года периодически пользуюсь услугами компании в Москве - все ОК. Спасибо Максиму, Владимиру, и конечно же Роману. Сейчас взял в Питере - тоже все норм, быстро. Техсостояние я так понял не так проверяют как в Москве) Либо я как всегда везучий. Маленький совет уважаемому Роману - я думаю Сочи ждет. 5ый раз за лето пытаюсь там арендовать авто - нет свободных авто у многих серьезных компаний на многие недели вперед. Учитывая развитую инфраструктуру для зимнего отдыха - доходность будет не только односезонная.

Комментарий администратора:

pОлег! Мы думаем об этом! Но хочется сначала здесь парк и обслуживание отполировать!
Оксана 11/08/2015 11:50 | не указано
Брали машину в прокате Пилот-авто. Забирали ее из салона, понравилось, что она была чистая. Персонал разъяснил все сроки эксплуатации и оплаты. Оформляли на месяц, понравилась скидка, за то что мы сразу оплатили все.
Дмитрий 05/08/2015 11:44 | не указано
Все у Вас хорошо в прокате, но пользуюсь другой компанией из за того, что у Вас нет Бентли(((. Помню 1,5 года назад Вы опрос ставили мол покупать Бентли или там другую какую то. Спустя полтора года решил сегодня посмотреть Ваш автопарк, изменения есть но не в пользу Бентли! Купите уже наконец.

Комментарий администратора:

pНовая - безумный ценник, старая - дрова! Где здесь золотая середина?
Евгений 04/08/2015 11:14 | не указано
Я часто пользуюсь услугами аренды и уже постоянный клиент этого проката. Уровень обслуживания мне здесь нравится, хорошие ребята, всегда предложат что-то новенькое. Вовремя предоставляют авто без проблем и какой-либо волокиты с документами. Техосмотр и страховка всегда в порядке. Цены за аренду средние. Продолжаю работать с этой компанией, спасибо за сервис.
Ирина 03/08/2015 16:55 | Bmw
Брала у вас BMW 1. Хочу Вам выразить благодарность вашей компании, за отличные условия и за доброжелательное отношение всего персонала к клиентам! Главное спасибо за честность и за доверие! Перед выдачей авто были отмечены все косяки, никто ничего не хотел утаить от неопытного взора, и так же при сдачи авто. Правда пришлось самой покупать и доливать масло, но очень приятно, то деньги вернули по чеку. Все процессы проходили быстро и с комфортом. Обязательно воспользуюсь услугами вашей компании еще раз!
Игорь 27/07/2015 12:13 | Опель Инсигниа
Я сам из Владивостока, приезжал в Москву по работе. Передвигаться по городу конечно лучше на своем автомобиле, но у меня не было возможности, поэтому обратился в компанию Пилот Авто. Здесь мне предложили на выбор автомобиль с водителем или без. Я взял Опель Инсигниа без водителя, еще воспользовался дополнительной услугой компании GPS-навигатором. Мне понравилось, что не нужно оплачивать залог, я оплатил только аренду машины на три дня. Три дня в Москве пролетели быстро, мне было удобно и комфортно, и на встречи успевал, и по городу вечером покатался. Благодарю Пилот Авто за хороший автомобиль и отличный сервис.
Эльдар 25/07/2015 12:40 | Mercedes c
Не дали авто для свадьбы без объяснения причин. Человеку который 10 лет работает водителем в Москве.

Комментарий администратора:

pОкончательное решение о выдаче автомобиля принимается нашей службой безопасности, о чем мы прямо информируем на нашем сайте и по телефону, к сожалению мы не можем комментировать данные решения. Со своей стороны приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
митрофан 15/07/2015 19:11 | бюджетный
Брал авто на прокат.Теперь будут плюсы и минусы от общения с данной компанией. Плюсы Удобное местоположение рядом с м.Киевская Без залога Без лимита пробега по Москве и МО Минусы Когда берешь авто первый раз заполняешь нудную анкету где надо указывать братьев сестер маму папу.БРЕД. Состояние моего авто было не самое прекрасное.Салону явно нужна химчистка.Кузов подвергался авариям.Давать в прокат авто после ДТП ну не знаю. Цены на прокат не самые низкие.Есть прокатные компании с намного более демократичным ценником. В цену проката включают мойку по умолчанию +500р.Но по телефону об этом не говорят.Такой сюрприз уже на месте. Второй раз сюда ни ногой!
Влад 13/07/2015 15:43 | Audi A1 new
Я благодарю отзывчивых и внимательных сотрудников службы поддержки и оформления заказов .
Илларион 05/06/2015 13:44 | не указано
Всем доброго времени суток!! Наконец-то добрался до клавиатуры и теперь могу оставить свой отзыв, а так же озвучить своё предложение. Итак, немного по порядку. На компанию "Pilot-Auto" я уже давно обратил внимание и очень заинтересовался. Впервые вышел на сайт организации в 2011г. Недавно ещё раз внимательно изучил сайт, почитал отзывы в контакте и решил взять в аренду автомобиль! Немного забегу вперед и сразу же скажу, что ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! Выбор мой пал на BMW 320i F30. Во время движения ощущения просто не передаваемые! Управлять таким транспортным средством - это кайф в чистом виде! Честное слово! Даже в самых не простых дорожных условиях водитель такого авто будет чувствовать себя комфортно! Лично испытал на себе! =) Мне так же очень понравился коллектив компании! Приятные, доброжелательные люди, которые готовы всё рассказать/показать и ответить на любые вопросы! Я в восторге! Обязательно обращусь вновь! ;) Из дополнительного оборудования есть возможность взять навигатор. Вещь иногда не заменимая и безусловно нужная. Хотелось бы ещё, чтобы была возможность брать в аренду видео-регистратор. Видео-регистратор в наши дни просто необходим! Бывают ситуации когда только с помощью видео-регистратора появляется возможность доказать свою правоту! Подводя итог. Ещё раз всем и за всё Огромное спасибо! Удачи и процветания "Pilot-Auto" и до скорых встреч! =)
Даша 30/05/2015 10:48 | не указано
Пилот! Огромное спасибо, что вы есть) 2 раза брала Мазду 3 в СПб, осталась очень довольна обслуживанием персонала, объяснили и рассказали все досконально, машина в хорошем состоянии) А самое главное что нету залога!))))) Буду еще не однократно пользоваться услугами вашей компании!)
Александр 16/04/2015 16:47 | не указано
Низкий поклон Вам и большое спасибо! То что Вы делаете и как Вы это делаете - бесценно. Потому бесценно, что нервные клетки не восстанавливаются, а положительные эмоции продлевают жизнь. То есть Вы, фактически, продлеваете жизнь своим клиентам))) Всем рекомендую.
Дмитрий 24/03/2015 13:41 | BMW e90, Hyundai solaris
Благодарю Пилот-Авто из Санкт-Петербурга, за отличное отношение к клиентам, своевременно- быстрое оформление, за помощь и совет- подбора автомобиля за ту или иную цену, отдельно хочу поблагодарить - Мария Степанова за- бронирование автомобиля- под моё удобное время уже дважды, за адекватность, отдельный подход к клиенту, за вежливость, доброжелательность, немного чувства юмора и желанием поработать/пообщаться с приятным клиентом, радует своевременное оформление (не больше 10ти-15ти минут), а также сразу выдача автомобиля- а не так, чтобы еще и клиенту приходилось ждать пока ему там автомобиль еще какими то бумагами оформят, всё на уровне- на мой взгляд. Ещё не раз обращусь в Пилот- Авто за прокатом автомобиля. На мой взгляд- первая отличная компания, где можно взять авто без залога, без ограничения пробега по СПБ и Лен.области, и прочим другим приятным мелочам-безусловно- которыми радует наш "Пилот-Авто" Отдельно- желаю Маше успехов в работе PS вернусь еще обязательно в Пилот Авто-и украду Машу в багажнике на сутки, и выпущу где нибудь на природе, пакуй вещи)
Артем 22/03/2015 17:45 | Бмв
Брал Машинку На выходные...Купэ Бмв! отличная тачка! есть небольшие нарекания по тех состоянию авто,но это ни капли не испортило общего впечатления от автомобиля, и полученных эмоций! оформление заняло не более 15-20 минут, приятная, вежливая девушка не ресепшене в Питере! Со сдачей авто тоже не было никаких проблем, и все повторюсь очень оперативно... Обязательно Обращусь к Вам еще,надеюсь на скидки) отличная контора
Алексей 07/03/2015 23:26 | не указано
пользовался пилотом уже много раз, это лучший прокат на мой взгляд в мск (хотя перепробовал не так много, всего 4 компании) но пока что остался тут, правда в последний раз cls-350 не взял, отказался, стучало что то справа, пока переоформляли на другую машину вышел Роман (если я не ошибаюсь) и показал новые запчасти на cls, предложил любезно подождать их установку на автомобиль, но не было времени ждать, взял бумер, кстати на счет бумера семерки (может кто услышит меня тут), нужно настроить на нем фары, они светят куда угодно, но только не на дорогу, очень слепой и именно по этой причине я чуть не расшибся на трассе, а в целом все ок 👌
Николай Ненашев 08/10/2014 20:27 | Ауди А5
Еще раз, выражаю благодарность Пилоту, за проделанную работу над ошибками!на мой,придирчивый взгляд , придраться не к чему) все отлично и замечательно)))с большим удовольствием буду к Вам обращаться и советовать Вашу компанию, а тех кто читает комменты и отзывы говорю всем прямо, в Пилоте сейчас порядок, честность отношение к клиентам и машинкам на первом месте!!!!!!!!
Елена 08/10/2014 20:22 | Mercedes C180
Нет слов, одни эмоции! Роман очень внимательный и заботливый к постоянным клиентам, умеет подобрать самые подходящие слова, особенно учтив и вежлив по телефону!))) успеха и благополучия!
Анастасия 06/10/2014 11:54 | BMW 320 cabrio
Спасибо огромное,очень осталась довольна!Оставляла заявку на одну машину,но она оказалась в долгосрочной аренде,сразу предложили достойную альтернативу.Все быстро оформляют,приехал заполнил договор,сел и уехал!На счет мойки кстати так удобней,т.к не надо самому тратить на это время. Спасибо большое!Обязательно еще раз к Вам обращусь
Альберт 22/09/2014 12:55 | WW polo
Относительно авто и организации работы - все ок, машину выдали вовремя, и без особого ожидания, но прошу пояснить, по какой причине клиент должен заранее платить 500 руб за мойку авто? фактически, это скрытое завышение цены, так как я договаривался взять автомобиль за 2900 р в сутки, а фактически, заплатил 3400. Это вообще то введение клиентов в заблуждение.

Комментарий администратора:

pПо поводу мойки. Стараемся предупреждать по телефону о стоимости этой дополнительной услуги, но не всегда получается. Еще раз проведем беседу с менеджерами. 500 рублей мы берем за мойку кузова вперед (цена для центра Москвы более чем вменяемая), если вы возвращаете чистый автомобиль (но помыть его придется где-то рядом с нашим офисом, так как запыленный автомобиль с грязными колесами следующий клиент не примет, как чистый), мы возвращаем эти 500 рублей обратно. Или можете не тратить время на мойку. Вряд ли вы найдете прокат машин, где с вас не возьмут деньги за мойку. Были случаи, когда у клиентов не было денег на мойку, а мы забывали предупредить, так как это наша ошибка, мы никогда не препятствовали в выдаче авто, мы просто предупреждали, что по возврату нужно помыть машину или оплатить мойку. Информация о стоимости дополнительных услуг (в том числе за мойку) у нас в открытом доступе на сайте: http://pilot-auto.su/uslugi
Людмила 13/09/2014 18:07 | не указано
Я благодарю отвчивых и внимательных сотрудников службы поддержки и оформления заказов удаленно. Отдельное спасибо Оле, взявшей на себя труд провести непростой заказ для иностранного клиента. Все технические нюансы ей удалось уладить с наименьшими потерями во времени. Желаю Вашей компании процветания и дальнейшего успешного развития :)
Виктор 09/09/2014 22:24 | Мерседес S класс
Заранее созвонился с менеджером Пилот-авто и сделал бронь на мерседес S класс. За несколько дней до того, как машина требовалась приехал оплатить и пройти СБ. Времени ушло минут 30(т.к. Новый клиент, считаю, вполне нормальным). В день получения машины все оформили за 20 минут, что порадовало. Брал всего на сутки, никаких ворчаний на эту тему не было. Сотрудники относились хорошо, доброжелательно. Сначала оформил сдачу машины в пределах МКАД, но потом сложились обстоятельства и решил вернуть за мкадом. Пошли на встречу и прислали сотрудника в указанное мной место. Из минусов: состояние авто конечно не айс, но это ведь аренда, чего еще ожидать. При выдаче авто фиксируется только явные повреждения и царапины на авто, а при приемке чуть ли не каждый скол. Хотя претензий к этому не поступало, но тем не менее настораживает. Итог: скорее всего обращусь еще раз в эту компанию, но буду более тщательно обращать внимание на авто. В целом желаю компании успеха, развития и процветания!! P.S. Очень жду что в вашем автопарке появится порше :)
Василий 01/09/2014 22:23 | бмв 320i
спасибо ребятам за оказанный высококачественный сервис.сервис у этих ребят на высоком уровне. при неполадках(даже по вине арендатора) меняют машины на более высокий класс и не требуют доплаты. огромное спасибо Дмитрию. Оперативно решают все,не нужен залог, большой парк авто бизнес класса, быстрое оформление, и быстрый возврат авто. отличная компания. Всем рекомендую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения