Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
easy

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Александр 06/05/2009 19:53 | не указано
Еще не снимал авто на прокат через эту компанию, однако знаю Романа ужу более 3 лет и с 150% уверенностью могу утверждать, что когда мне понадобится автомобиль, я и другие клиенты будут более чем довольны сервисом и отношением к клиентам.
Лутцев Александр 04/05/2009 01:16 | Skoda Octavia
Молодцы парни))), приятно иметь дело с такими людьми как вы, так держать, очень помогли))
Игорь 24/04/2009 22:42 | Aveo
Пришел с паспортом, правами и двумя тысячами рублей и через 7 минут уехал на машине с полным баком. Причём я гр.Украины. Другие компании наотрез отказывали или выдвигали трудновыполнимые условия. Роман, спасибо, не меняйтесь, продолжайте в том же духе.
Кирилл 24/04/2009 16:13 | Lancer
Очень понравилось, что быстро. Люди приятные :) Так держать!
Богдан 05/04/2009 01:00 | Почти на всех откатал
Ребята замечательные! Больше всего ценю пунктуальность, честность, человеческое отношение к клиентам и желание всегда идти на встречу! Спасибо Вам огромное!!!
Александр 03/04/2009 12:02 | Форд эксплорер
Супер!!! раньше пользовался в других компаниях - очень гиморно. А вы просто удивили своим простым и главное быстрым обслуживанием и машина нормальная, чистая. Я ваш навеки.
Виктория 02/04/2009 09:04 | Mitsubishi Lancer
Ребята, вы просто супер))) лучший сервис. Просто 7-мь звёзд. Если что, я бегу к вам.
Андрей 01/04/2009 23:19 | Ситроен С4
Отличные сервис, хорошо поставлен бизнес, заточены на клиента, приятно с такими работать!
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб