Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
light

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сергей 14/12/2010 17:06 | VW Passat
Господа, нужно смотреть за вашими авто перед выдачей их клиенту, поехал на вашем пассате и оказаласть,что тормозные колодки стерты напрочь..Очень не приятно было слушать скрип..

Комментарий администратора:

pСергей очень стараемся! Но часто бывает, один клиент приехал, сказал, что все хорошо, а другой уже ждет полчаса! Прыгнул, уехал и заскрипело! В любом случае неисправность устранена! Спасибо за отзыв!
Сергей 12/12/2010 21:35 | не указано
судя по отзывам компания у вас СУПЕР вопрос такого хаоактера а как мне как украинцу заказать за ранее машину и не планируете открытие филиала в Украине а в частности в Днепропетровске
евгений 11/12/2010 21:12 | БМВ 316
спасибо ребятам за правильное отношение к своему делу. было очень приятно начать с вами сотрудничать, хочется обращаться чаще. успехов вам!
Женек 10/12/2010 10:24 | BMW 316
Ребята, вы супер! Вообще всем рекомендую!!! Машины хорошие, сервис вообще на 5 балов, ребята все нормальные и честные! не то, что в других - где бабки выкачивают за жигули, как будто только что привёз им на эвакуаторе их бугатти... Молодца ребят! так держать! вообще не думал, что буду и в дальнейшем пользоваться подобными услугами, но к вам полюбому теперь загляну, реально всё без проблем и удобно!
Андрей 06/12/2010 14:03 | Mazda CX-7
Брал в субботу 4.12.10. Проблем не было. Оформили, выдали, приняли... все очень вежливо, на высоком уровне. Из пожеланий - не мешало бы в общих чертах рассказать про машину (куда нажимать, чего открывать и т.д...). А лучше всего - инструкцию выдавать... 4ка за отсутствие омывайки в весьма грязную погоду :). После двух-трех пшиков она закончилась и пришлось на ощупь добираться до заправки, покупать, и лезть под капот (15 минут искал, как открывается (см. отсутствие инструкции), ну и ессно, весь извозился в грязи...) А если б девушка, да с метровым маникюром :)))? В остальном все ОК. Приду еще за FX 35 :) Не расслабляйтесь, держите марку :).
Den 26/11/2010 03:16 | Уже много всего брал
Оценка 5 с минусом (просто, что б не расслаблялись))). Однажды когда брал E320 девушка позвонила и спросила а зачем вы так быстро гоните - 170 км\\ч . Спасибо за заботу)). Тогда же кстати опоздал на сдачу авто на целый час (в выходной вечером). Подождали, за опоздание, как с постоянного клиента, ничего не взяли!!! Сервис реально на 5, из минусов - однажды взяли 3700р. за грандис, при том, что на сайте озвучено было тогда 3600 (сейчас уже дешевле). Зато сейчас узнают и сразу минусуют типа у меня уже скидка есть ))). Из авто на которых ездил Камри - стерты в ноль колодки, Ягуар однажды отдали без талона ТО(потом на слово минусовали деньги,которые отдал гайцам), Грандис просто не для меня, и советую только тем, кому надо 7 мест))), Тигуан - вообще огонь супер машина (очень понравилось аж сам не ожидал). РОМАН вопрос личный - MB G500 будет когда нить? ХАЧУ ))) Спасибо за сервис, пользовался и буду пользоваться вашими авто, желаю увеличения парка и удешевления аренды авто.

Комментарий администратора:

pДенис! Спасибо за отзыв! 1. Грандис Вы брали по 2800 на 5 дней и 3700 заплатили за перепробег 2. Ягуар.... наш косяк, менеджеры забыли новый ТО отдать, в любом случае вам бы его подвезли в любой момент 3. И прекращайте гонять... нам нужны живые клиенты p.s. MB G500 - 100% будет, живых их мало осталось
Вася Пупкин 17/11/2010 16:43 | Не взял
Господа, укажите, пожалуйста, где-нибудь на сайте стоимость страховки каско на автомобили (или хотя бы сносочку, что она не входит в стоимость, указанную на сайте, а приобретается отдельно (в моем случае + 20%)). Да и условия страховки опубликуйте... про франшизу 10 штук и т.д... Спасибо.
Aфанасий 16/11/2010 14:47 | Toyota Corolla
Брал В \"пилоте\" Toyota Corolla.Все отлично.Оформление документов занимает каких-то 10-15 минут.Девушки в офисе молодцы !!!Все понятно обьяснили.Успехов вам и процветания ))).Надеюсь ,что вскоре приеду к вам вновь)))
альберт 01/11/2010 17:12 | -
Хотел было взять у Вас автомобиль, но заметил много отзывов: то дворники не работают, то колодки тормозные, то бензин не залит - вызывает сомнение хорошее техническое состояние автомобилей!!!

Комментарий администратора:

pЧто примечательно, претензии клиентов в отзывах не по техническому состоянию, а по расходным материалам (колодки, дворники...). Претензии по подвеске, ходовой и проч. отсутствуют! Расходные материалы отслеживаются нашей тех.службой и закупаются вовремя, но вот часто вернуть машину в парк от клиента, который на ней уже ездит, чтобы произвести работы по замене комплектующих, становится проблематичным. Клиенты обещают подъехать, но продлеваются и катаются дальше, не смотря на колодки и дворники. Некоторые модели нашего автопарка настолько популярны, что тех.служба не видит их месяцами, понятное дело, что претензии могут высказывать только люди, которые эксплуатируют автомобиль. Кстати, клиента, разместившего отзыв про колодки, предупреждали о необходимой их замене и предлагали взять другой автомобиль, но он по собственному желанию принял решение взять этот автомобиль и самостоятельно заменить колодки. Что касается бензина, то тут та же ситуация, заранее предугадать сколько будет бензина в баке при сдаче автомобиля от клиента не возможно. Часто бывают ситуации, что автомобиль возвращается в парк, и на него тут же садится другой клиент. В любом случае в акте приема-передачи автомобиля фиксируется количество бензина, и при сдаче необходимо возвратить то же самое количество. Кстати, довольно хорошая заправка у нас находится в 100 метрах. Кроме того, мы можем вам предложить карту с накопительной скидкой на бензин от 4% при страховании своей жизни от ДТП сроком на год. Подробности у менеджеров по телефонам. :)
ника 30/10/2010 18:42 | не указано
хотела взять, но сказали , что только в наличии на сегодня ауди 5, по телефону, а ведь хотелось по онлайну пообщаться, но тщетно на онлайн не отвечали, ответили только после того, как я написала о плохой работе онлайна--ответ был таковым---\"вам виднее\"---так что о дружелюбном отношении здесь судить сложно

Комментарий администратора:

pНика! Дело в том, что операторы, отвечающие он-лайн, занимаются еще ответами на телефонные звонки и оформлением документов в офисе. Согласитесь, не заниматься клиентом, который уже стоит перед менеджером, оформляя аренду автомобиля, и очень спешит, а в это время писать ответ на сайте - вот это называется плохой сервис. В день Вашего обращения действительно был сдан весь парк (даже та пресловутая Ауди А5), поэтому нагрузка на менеджеров была значительная, тем не менее Вам ответили, но пока писали, Вы уже закрыли чат... Да, у наших менеджеров не было возможности оперативно ответить Вам он-лайн, и при звонке в офис Вы получили ответы на все интересующие вопросы.
Борис 29/10/2010 23:19 | BMW 520
Свою машину отдал в сервис, срочно была нужна подмена. Знакомый посоветовал Вашу компанию. Позвонил, вежливая девушка-администратор озвучила список имеющихся в начилии машин, далее оставил свои данные для проверки СБ, перезвонили ровно через час и дали добро. По приезду, как многие уже написали, меня встретили доброжелательные, улыбчивые сотрудники, вся процедура оформления заняла максимум полчаса. Далее получил доверенность, ключи, машину выкатили на улицу, все объяснили-показали, пожелали счастливого пути и отпустили) никаких лишних проволочек, отличный ЕВРОПЕЙСКИЙ сервис. Доволен безумно, уверен, что еще не раз обращусь к вам) P.S. забыл сказать когда сдавал, у машины не работают стеклоомыватели, заметил только на второй день, когда пошел снег, просьба устранить неисправность. Всего Вам, наилучшего!)
Анна В 17/10/2010 17:53 | tiguan
Спасибо большое Вам за понимаение! Тысячу извинений за задержку оплаты!!!! Очень болею=( Муж везет деньги! Еще раз извините! Надеюсь эта ситуация никак не повлияет на работу с вами...
Летчик 17/10/2010 15:50 | много
Спасибо! Роману большое уважение! Жаль что больше не смогу взять машину!
Летчик 17/10/2010 01:40 | очень много!!!
Здраствуйте, а хотел бы узнать Роман в этом прокате работает?

Комментарий администратора:

pИменно в этом.
Алексей 15/10/2010 19:23 | не указано
А мне не понравилось, машины неизвестно кому пренадлежат, договора кривые...и цены зашкаливают...
Роман 14/10/2010 15:50 | !!!!
Читаешь как будто одна заказуха в комментах...

Комментарий администратора:

pРоман! Поверьте не Вы первый, кто так говорит! При оставлении отзыва, каждый человек прописывает свою почту. Кто-то делает ее видимой, кто-то нет! Вы можете написать любому человеку и спросить его заказной это отзыв или нет! А проще... приехать и убедиться! Если в чем-то будет несоответствие, можете выразить претензию мне лично! С Уважением! Роман
Денис 04/10/2010 17:06 | Mercedes S W221
Испоганили отличную идею. Пытался забронировать на определенное число определенный автомобиль, сказали, что работают по факту. Мне, видимо, не к вам.

Комментарий администратора:

pДенис, мы не раз ранее отмечали и на сайте в том числе, что не бронируем автомобили на конкретные даты (за исключением эксклюзивов), тем более на 2 месяца вперёд, просто потому, что не можем этого сделать. Большинство наших клиентов, взяв автомобиль в прокат на определенный срок, в последствии продляют срок аренды. Таким образом, мы просто не знаем, будет ли свободен автомобиль именно в тот или иной день. И Вам, согласитесь, было бы не удобно пересаживаться на другой автомобиль, если бы Вы ездили на одном какое-то время и хотели бы продлить аренду и далее, а автомобиль бы кто-то забронировал на несколько дней. Обращайтесь ближе к нужной Вам дате - вполне может быть, что Вас будет ждать именно нужный автомобиль или же Вам приглянётся что-нибудь ещё.
Михаил 02/10/2010 01:06 | не указано
Я даже не представлял что ваша компания настолько суперская!!! Просто нет слов,одни эмоции!!! Девченки молодцы,оформление за 10 минут,сплошная доброжелательность!!! Теперь всем рекомендую только \"пилот-авто\"!!! На себе испытал и убедился что все круто!!! Молодцы!!!
Михаил 30/09/2010 11:07 | Hyundai Porter
Добрый день! У вас на сайте (http://www.pilot-auto.su/prokat-hyundai-porter) говорится, что у вас есть этот автомобиль и даже цены на аренду приведены, а девушки по телефону говорят что у вас грузовых автомобилей нет вообще и на сайте тоже. Не вводите, пожалуйста, потенциальных клиентов в заблуждение - уберите информацию с сайта. Этим вы съэкономите время и себе и вашим клиентам. Спасибо! С уважением, Михаил.

Комментарий администратора:

pМихаил, именно на приведенной Вами странице и указано, что "Автомобиль временно отсутствует!". Сверху, во второй строчке, крупными буквами. Как мы уже недавно отвечали в разделе "FAQ" - данная услуга действовала у нас в прошлом году и вскоре будет восстановлена вновь. Спасибо за замечание!
Душевненькая 30/09/2010 00:54 | не указано
А меня, как девушку, умилила какая-то нежность хозяев проката к машинкам - Жука желтого сдавали с герберой того же цвета в вазочке, а красную Микру с подобранными в тон вишенками, висящими в салоне. Мелочь, а приятно.))) Душевненько! Так держать!
Екатерина 29/09/2010 04:19 | Geely
Прокат отличный! Хотели взять Октавию, не было в наличии, альтернативу предложили быстро, но сами выбрали Geely. Стёрты были колодки, на свой страх, чтобы не ждать сутки ремонта, взяли и поставили в сервисе за свой счет. В итоге затраты полностью возместили и даже сделали скидку на аренду автомобиля). Арендовали машину много где, этот прокат вне конкуренции.
Валентин 27/09/2010 13:10 | SLK 320
Отличная компания! Добродушный персонал! Прекрасные авто! Беру и Буду брать еще не раз.
Тимофей 23/09/2010 18:01 | не указано
Господа, а в Питере не планируете открыться? С такими условиями Вы будете впереди планеты всей. С надеждой на положительный ответ)))

Комментарий администратора:

pТимофей! В этом периоде точно нет, но наши планы грандиозны! )))
Алексей Свечков 21/09/2010 17:46 | Много разных :)
Привет лучшей прокатной компании в Москве! Брал, беру и буду брать у вас автомобили на прокат. Сервис на максимальном уровне! Девочкам и Роману огромный привет! P.S. Буду у вас 3 октября привезу еще конфет)))
Андрей 19/09/2010 21:59 | bmw 525
Брал bmw 525 на сутки. Доволен как слон!! Быстро, четко понятно. Конечно же приду еще. И не раз!!
Павел 19/09/2010 18:58 | не указано
Пилот авто супер больше сказать не чего!)
Нел 31/08/2010 23:33 | Peugeot 206 cc
Арендовала авто на сутки - быстро, без проблем! Очень вежливые сотрудники - все объяснили, рассказали, показали, предупредили)))) Пилот-Авто - супер! Успехов вам и процветания! зы: приду еще)
Дмитрий 24/08/2010 15:31 | Тойота камри
19.08.2010г. взял Камри на одни сутки. Всё прекрасно, спасибо. Единственный момент -- расход бензина мне показался чрезмерным, залил 30 литров, проехал около 150 км, при возврате приемщику стрелка указателя топлива там же, что и при передаче машины мне. Уверен, что буду обращаться в вам в будущем.
Serj 14/08/2010 16:56 | хэенай нф
Брал в конторе машину (ХЕНДАЙ НФ) ПОЧТИ 3000Р СТОИТ, НО ОНА В ТАКОМ ВИДЕ, БУДТО ЕЕ МОЛОТКОМ ВЫПРЯМЛИ И ИЗ БАЛОНЧИКА ПОКРАСИЛИ, ДА ЕЩЕ В КОНЦЕ ЗАЕХАЛ НА МОЙКУ, И НЕ ВЫТЕРЛИ ПАРУ КАПЕЛЬ, ТАК ПРИЕМЩИК ДОКАПАЛСЯ ДО ЭТИХ КАПЕЛЬ, ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ РАЗ ПЛАТЬТИТЬ. СеРВИС-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!
Иван 12/08/2010 14:09 | Toyota Corolla
Брал Короллу на один день. Продлил в процессе на три по звонку и без лишних вопросов. Спасибо девочкам. Но Ваш приемщик меня снова огорчил. Я заехал на мойку у Вас на территории. Меня там случайно встретил ваш приемщик. Я сказал, что мыть буду за 300р., он сказал что меня оштрафуют, если я не сделаю хим. чистку салона. Я не стал спорить и пошёл оплатил всё в офисе у девочек, плюс про недостаток бензина напомнил сам и оплатил. На выходе из офиса приемщик мне выдал следующий экспромт: \"Т.к. ты заехал на мойку сам, а оплатил в офисе, то теперь тебе ПРИДЁТСЯ платить за мойку два раза, а то будет КИПИШЬ\". Я шел и мило улыбался. Парень не унимался, повторяя этот бред иногда выдумывая, новые вещи. Там было и то что Пилот Авто оштрафуют за такие вещи на мойке и то что мойщик очень обидится на меня и тп. тд. \"Дай хоть что-нибудь\" закончил он. Решил отдать пол-пачки недоеденного печенья ему, но не стал. Покормите бедолагу - клянчит деньги на семечки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману и девочкам в офисе. Приезжаю и буду приезжать к вам, а к приемщикам стал относиться с жалостью и немного философски.

Комментарий администратора:

pИван, вняли вашим просьбам, человек уволен. Что же касается мойки на территории, если туда заезжает сам клиент, то потом нам взрывает мозг администрация, т.к. мы оплачиваем ее по безналу, а клиенты делают левак мойщикам ))))
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения