Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (495) 790-57-30
easy

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Вадим 01/06/2017 14:53 | Mercedes benz
Часто пользуюсь услугами Пилот Авто. Всегда выручают, и оказывая высокий профессионализм обслуживания.Из за высокой занятости нет времени заниматься бумагами и подбором авто. А здесь этого и не требуется, один телефонный звонок и авто подано. Отсутствие залога и излишней бюрократии бизнеса - огромнейший плюс Пилот авто, именно это залог моего постоянного выбора.Очень круто!! Процветания Вам!!
Константин 13/03/2017 10:14 | Солярис
Была необходима машина для поездки в соседнюю область. Выбрал данную компанию. Персонал - приветлив и любезен. Помогли подобрать авто по нужным параметрам. В офисе всё чётко. Правда авто оказалось на резине-липучке. Но по просьбе тут же заменили на аналогичное авто с шипами. Крайне доволен сервисом. Отдельное спасибо Татьяне)
Василий 24/01/2017 09:50 | Hyundai Solaris
Прилетел из Якутска, необходимо было поездить по Москве, а так же съездить в Питер. Раньше брал в других компаниях авто, но в этот раз решил проверить компанию "Пилот-Авто". Отличная компания, много бонусов-бесплатных дней, километров. Очень доволен парком автомобилей - большой выбор и машины в хорошем состоянии, вовремя проходят ТО, все чистые. Остановился на Солярисе-машинка новая, не большая и не маленькая, вместительный багажник, для Москвы самое то. Очень приятное обслуживание, при оформлении, сотрудница Яна, все подробно рассказала, ускорила процесс, за это ей отдельное спасибо! Единственный мааааленький минус-при сдаче машины в аэропорту Внуково, сотрудник компании заставил подъехать туда, где ему удобно, а не где мне удобно, так как не смог подойти в зону посадки. Но это скорее человеческий фактор... В остальном остался доволен. Ребята, вы молодцы!!! Особенно Яна))) В следующий раз только к вам. Удачи в новом году!!!
Дмитрий 28/12/2016 13:02 | audi a3
По надобности беру здесь авто. Не люблю громоздкие машины, люблю маленькие, чтоб в любую щель влезть. В принципе, оформляют быстро. Цены не скажу что дешевые, но и качество автомобилей не запаздывает перед ценой.
Денис 28/11/2016 10:47 | Mercedes-Benz CLА 200
Пилот-авто рулит!!!!Когда совсем не вовремя поломался мой любимчик Mini-One, пришлось воспользоваться прокатом.В офисе оформление и подбор авто занял минимум времени - 20 минут,без всякой волокиты.И вот я уже в своей мечте - Mercedes-Benz CLА 200: четырехцилиндровый двигатель, полный привод, панорамная крыша, в салоне чувствуешь себя как за рулем боинга. Цена конечно впечатлила, но теперь есть к чему стремится.
Светлана 16/11/2016 04:12 | не указано
Оформление проката много времени не заняло, меньше получаса. Остановилась на Mini One, маленькая шустрая машинка, везде успею и проскачу! Пробегала она свои пять дней проката на все пять с плюсом! Когда возвращала, выполнила все условия по сдаче авто назад. Поэтому расстались с персоналом салона довольные друг другом. Думаю, что если в мой следующий приезд мне понадобится вновь машинка, с удовольствием обращусь сюда, не буду ничего искать. Спасибо.
Аркадий 07/11/2016 15:44 | кроссоверов Audi Q3
Прокат хороший, брал в аренду Audi Q3, автомобиль выше всяких похвал! Внутри салона все как новое)) Очень комфортный автомобиль. Внешний вид на том же уровне, управление на высшем уровне! Мне посоветовал один мой друг, сам доволен. Советую и вам! Не пожалеете... )))
Ирина 04/11/2016 11:44 | Пежо
Очень неплохой покат. Я брала тут машину пока моя находилась в сервисе. Очень понравилось то, что я менеджеру рассказала свои требования к авто и от тут же выдал мне несколько отличных вариантов. В итоге я выбрала Peugeot 3008, машина просто супер. Внешнее состояние и состояние салона на 5+. Я на ней ездила 4 дня, никаких поломок. Оформили машину быстро, из документов понадобились права и паспорт. Сервисом довольна очень, однозначно рекомендую.
Роман 30/10/2016 14:50 | Солярис АКПП
Приехал с Екатеринбурга, было необходимо посетить г. Кольчугино, Владимирская область, а на автобусе трястись 4 часа не хотелось. Прибыл на электричке из Внуково, пришел в офис, за 20 минут все оформили, дали Солярис на автомате и я помчал. Заранее согласовали, что машина грязновата и потому я ее такую и сдаю, плюс если опоздаю, то потом доплачу. Действительно приехал на несколько часов позже срока, но мне девчонки из офиса звонили, спрашивали что и как. Проблем у меня не возникло. Спасибо организации, очень выручили. В Кольчугино для решения вопросов без машины было бы тяжело. Единственное, не очень понятно, с чем связан ограниченный пробег 300км при выезде из области. Доплата за перебор, конечно, не особо большая (3р/км), но все равно не думаю, что многие люди берут авто для езды по столице. Для этого в Москве есть метро. В общем, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Владимир 12/09/2016 08:50 | Kia Rio
Доброе утро, 10.09.2016 без предупреждения приехал в офис за машиной (СПБ), машина была нужна срочно, через 20 минут, мне уже подобрали машину и я помчал. Очень приятное обслуживание, Екатерина помогла в выборе и ускорила процесс получения автомобиля. Пользуюсь прокатом уже второй раз, беру машину на сутки, прокатиться по Питеру и мосты посмотреть. В этот раз немного омрачена была поездка, случилось ДТП (не по моей вине). Так как это первое ДТП за всю мою практику вождения, даже последовательность действий мне не знакома. Позвонил по номеру, а отмечу, ДТП было вечером в 21:05 10.09.2016 (суббота), Екатерина проконсультировала меня по всем вопросам и рассказала какие документы должны быть. Конечно ДТП и ожидание ДПС омрачили день, но не прокат :) Отличный прокат, отличный сервис. Сотрудники - молодцы :)
Гасан 17/08/2016 20:28 | не указано
Лучший прокат в Питере! Очень приятные сотрудники, авто всегда чистые. Работа сотрудников всегда на уровне.Обращаюсь только к Пилот Авто.
Владимир 08/08/2016 14:52 | не указано
Брал автомобили стабильно раз в полгода, иногда раньше на протяжении двух лет. За две недели до дня рождения планировал взять автомобиль, исполнялось 21 год, поэтому для меня открывался класс автомобилей от 6 000 рублей в сутки. Честно говоря, ждал этого дня, чтобы покататься на хорошем автомобиле. Очень хотел S W221, к сожалению вывели из проката, но сейчас не об этом. Как начал общаться мне предложили выбор из БМВ 5, Ауди А6, Мерседел Е, Крузер 200 и Инфинити. Позже когда стал бронировать автомобиль за несколько дней, менеджер Артур сообщил мол за Крузер будет залог 25 000 рублей, хотя никто не разу до этого мне не сказал об этом. Залог не было возможности оплатить. Артур объяснил, что авто премиум класса и на него есть залог. ТОЛЬКО НА НЕГО. Но пообещал помочь с этим. Все-таки 2 года брать автомобили и без каких либо нареканий отдавать с 19 лет. Чуть позже отзвонился и сказал, что увы не получилось авто с залогом. Ок. На следующий день я позвонил и решил забронировать Инфинити. И тут новость, что оказываются все автомобили свыше 6 000 рублей в сутки теперь "для меня" с залогом. Причем залог одинаковый 25 000. Сказал "система безопасности" не одобрят мне автомобиль. Я сильно не спорил, так как толку ноль, и забронировал на свой день рождения Nissan Teana 2006 года за 3 900 рублей, потому что уже как-то брал его и остался доволен. Звоню за день до праздника и мне тот же Артур говорит, что "машина приедет через несколько дней". На вопрос почему так произошло, ответил, что "на сутки не бронируем". Хотя лично это сделал. В итоге мне предложили Форд Фокус, который мне естественно не нужен был. Какой итог у этой истории? Я позвонил в другой прокат, где мне за 15 минут одобрили шикарный BMW 5 серии, без залога, без ограничений по пробегу и вообще без проблем. Ах да, забыл сказать, автомобиль я вернул без нареканий. Название проката не буду писать, чтобы это не выглядело как реклама. А пилот-авто я желаю успехов в делах и более детально относиться к клиентам, деньги теряете.
Максим Сергеевич 02/08/2016 19:44 | CLS
С 1 по 2 августа брал CLS. Отлично помогли при оформлении заявки Яна-ресепшн, ей огромное спасибо и Эльнар-приемка автомобиля! К ним притензий нет. Но когда возвращал машину на следующий день, девушка по имени Ольга-ресепшн вела себя нелояльно к клиенту и необъяснила, как сдавать машину, уткнувшись в компьютер, когда я ей сделал замечание почему она так себя ведёт нелояльно, она начала прирекаться и спорить, Ольга позор-берите пример с Яны она лучше работает чем вы! Остался негатив после сдачи авто и общения с противным сотрудником Ольгой! Руководству просьба провести с ней беседы по поводу лояльности к клиентам! Таких сотрудников как Ольга держать не стоит, она портит репутацию о компании.
Сергей Зверев 13/06/2016 12:40 | Porcshe Cayenne
Спасибо большое за автомобиль Porcshe Cayenne, очень красивый автомобиль, яркий. Нерельный подход к своим клиентам от "Пилот-авто" в офисе потрясающие, добрые и отзывчивые администраторы. Пользуемся не только в Москве, но и в СПБ. Автомобиле без залога это очень удобно ! Спасибо большое с удовольствием приедем к вам еще !!!!
Пчельников Антон 08/06/2016 12:13 | BMW 520,чёрный.
Брал BMW 520 чёрную. Только сдал. Мне всё понравилось,обслуживание 5 баллов,вчера немного опаздывал по делам,машину которую брал готовили ( мыли и чистили),думал что опоздаю,ребята на удивление расторопные,всё сделали в кратчайшее время. Я очень доволен. Благодарю компанию,молодцы.
Евгения 22/05/2016 15:25 | Ford Focus III
Здравствуйте,взяла на прокат Ford Focus III у кампании Пилот-Авто очень довольна обслуживанием сотрудников компании вежливые отзывчивые.Обращаюсь уже третий раз и не разу не было такого чтобы мне отказали в той или иной машине.Большое спасибо компании Пилот-Авто
Валерия 14/05/2016 15:11 | Nissan teana
Только сдали машинку пишу отзыв ) брали автомобиль nissan teana 2011 года , без залога , по состоянию конечно есть нюансы ибо машина не новая , но в целом мы давольны , исправно ездила, не подвела ни разу шустрая и маневренная ) много отзывов про мойку , у нас взяли сразу , предупредили сразу , все рассказали , обслуживание отличное , особенная благодарность Артуру :) приятный молодой человек , все рассказал , поднял настроение ну и плюс для девочек симпатичный )) Артур спасибо вам большое! Ваша Маша и Лера ????
bigcinema.org 07/03/2016 16:16 | Russia
Брали на свадьбу сестры в прокат автомобиль у компании Пилот-Авто - вышло дешевле, чем свадебную машину заказывать. Ну и полная свобода. Очень довольны парком автомобилей - большой выбор и машины в хорошем состоянии - видно, что компания дорожит своей репутацией и заботится о своем парке автомобилей.
Виталий 04/01/2016 22:36 | Kia Sportage
Взял на сутки Kia Sportage,оформили быстро все,хоть и в первый раз обратился в эту компанию.Машина в идеальном состоянии,не довольных жизнью сотрудников нет,все добрые и с хорошим настроением. Хотелось бы отметить механика,очень шустрый парень. Все быстро проверил,обьяснил как че. Вообщем все понравилось,еще не раз вернусь.
Natascka 29/12/2015 01:29 | не указано
Оценивала возможности и удобства автомобиля Volkswagen Polo, взяла его на прокат в компании \"Пилот Авто\". Не нужен залог здесь - это похвально, масса способов оплаты, компания предоставляет все возможные удобства для своих клиентов, и этим заслуживает уважения, однозначно. Спасибо вам.
Алексей 30/11/2015 12:18 | не указано
Сюда обращаюсь уже не первый раз, беру машины когда приезжаю по делам. Отличная компания, удобно, что можно заказать услуги водителя. Буду часто заходить и друзьям рекомендовать!
игорь 28/10/2015 12:56 | не указано
очень неудобно когда на сайте стоит машина и ты ее заказываешь а потом узнаешь что она занята! зачем выставлять то чего нет. Неужели трудно на сайте сделать пометку о занятости машин в опред даты?? И цена? заказываешь и только тогда узнаешь что есть еще скрытые комиссии которых нет в других компаниях как то..за мойку 500р и за отсутствие залога 500 и машина за 2000 вдруг резко удорожается в 1,5раза..

Комментарий администратора:

pРазве мойка это скрытая комиссия? Мы предлагаем мыть автомобиль самим и вам деньги вернуться! Но как показывает практика, людям проще заплатить, чем тратить время на поиск мойки. По поводу полного страхования. Это практика повсеместна. Компании берут залоги в качестве франшизы и оплаты штрафов. Мы доверяем своим клиентам, поэтому работаем без залога, за исключением первичного выезда в регионы. Но часто первичные клиенты, не обремененные залогом или постоянным сотрудничеством с нами, просто увиливают от оплаты франшизы или оплаты штрафа видеофиксации. Бегать по судам из-за 3 тысяч рублей, согласитесь, глупо. Просто с такими клиентами мы дальше не работаем. а снятие франшизы снимает головную боль у обоих сторон!
Виктор 15/10/2015 15:34 | Renault Duster
Когда пребывал в Москве по делам брал в вашей компании на прокат Renault Duster, с водителем, остался доволен. Машина не подвела, ездить было комфортно. Водитель вежливый и приятный в общении, хорошо знал город и каким путем лучше поехать, чтобы избежать пробок. Спасибо за сервис, буду обязательно обращаться!
ОЛЬГА 05/10/2015 11:47 | не указано
В Пилот Авто обращаюсь уже не первый раз, беру машины когда приезжаю по делам. Отличная компания, удобно, что можно заказать услуги водителя или подгона машины в нужное место.
Илья Рахубо 04/10/2015 01:28 | Mercedes-Benz CLS350 AMG
Сами себя катали на свадьбе в день города. Накануне получил машину в офисе на Киевской, и уже с утра отлично прокатился по свадебному маршруту. А вечером вернул дружелюбному и приветливому сотруднику Пилот-авто, практически не отходя от дома. Пару фотографий в группу VK уже отправил. Спасибо от всего сердца и от новой семьи!

Комментарий администратора:

pПримите наши огромные Поздравления! ) Мы очень рады, что смогли Вам помочь в организации праздника!
Олег 15/08/2015 20:09 | не указано
Три года периодически пользуюсь услугами компании в Москве - все ОК. Спасибо Максиму, Владимиру, и конечно же Роману. Сейчас взял в Питере - тоже все норм, быстро. Техсостояние я так понял не так проверяют как в Москве) Либо я как всегда везучий. Маленький совет уважаемому Роману - я думаю Сочи ждет. 5ый раз за лето пытаюсь там арендовать авто - нет свободных авто у многих серьезных компаний на многие недели вперед. Учитывая развитую инфраструктуру для зимнего отдыха - доходность будет не только односезонная.

Комментарий администратора:

pОлег! Мы думаем об этом! Но хочется сначала здесь парк и обслуживание отполировать!
Оксана 11/08/2015 11:50 | не указано
Брали машину в прокате Пилот-авто. Забирали ее из салона, понравилось, что она была чистая. Персонал разъяснил все сроки эксплуатации и оплаты. Оформляли на месяц, понравилась скидка, за то что мы сразу оплатили все.
Дмитрий 05/08/2015 11:44 | не указано
Все у Вас хорошо в прокате, но пользуюсь другой компанией из за того, что у Вас нет Бентли(((. Помню 1,5 года назад Вы опрос ставили мол покупать Бентли или там другую какую то. Спустя полтора года решил сегодня посмотреть Ваш автопарк, изменения есть но не в пользу Бентли! Купите уже наконец.

Комментарий администратора:

pНовая - безумный ценник, старая - дрова! Где здесь золотая середина?
Евгений 04/08/2015 11:14 | не указано
Я часто пользуюсь услугами аренды и уже постоянный клиент этого проката. Уровень обслуживания мне здесь нравится, хорошие ребята, всегда предложат что-то новенькое. Вовремя предоставляют авто без проблем и какой-либо волокиты с документами. Техосмотр и страховка всегда в порядке. Цены за аренду средние. Продолжаю работать с этой компанией, спасибо за сервис.
Ирина 03/08/2015 16:55 | Bmw
Брала у вас BMW 1. Хочу Вам выразить благодарность вашей компании, за отличные условия и за доброжелательное отношение всего персонала к клиентам! Главное спасибо за честность и за доверие! Перед выдачей авто были отмечены все косяки, никто ничего не хотел утаить от неопытного взора, и так же при сдачи авто. Правда пришлось самой покупать и доливать масло, но очень приятно, то деньги вернули по чеку. Все процессы проходили быстро и с комфортом. Обязательно воспользуюсь услугами вашей компании еще раз!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с генеральным директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения

Забронировать авто на новогодние праздники

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб